О "Новых сообщениях"
Отправлено 05.11.2009 - 23:34
Отправлено 06.11.2009 - 00:24
Ты уже не в первый раз поднимаешь тему о "новых сообщенииях" , повторюсь - проблема на стороне твоего компа.
Вот ещё один возможный вариант "затирания" новых сообщений: если кто-то из твоих домочадцев заходит на наш форум (случайно или по закладке) с вашего общего компа под твоим сохраненным логином, а потом нажимает на "выход"... то ты после повторного захода новых сообщений в своём аккаунте не увидишь .
Отправлено 06.11.2009 - 01:12
Отправлено 06.11.2009 - 06:38
Посмотрите в настройках браузера, как кэшируются страницы. И попробуйте поэкспериментировать с выбором параметров. Там примерно следующие должно быть: "обновлять при каждом посещении страницы; обновлять при появлении обновлений и другие". Я в основном IE пользуюсь, где и как это в Мозиле сразу не скажу, но постараюсь посмотреть при встрече с MF.
Еще, попробуйте кнопку "активные темы" - она внизу главной страницы справа. Может, при Ваших настройках она будет отображать обновленные темы за больший период. Хотя, я точно не знаю, какой отбор идет этой кнопкой. Она бывает, на таких движках по-разному подхватывает темы. Натали может, подскажет, как она настроена.
Отправлено 06.11.2009 - 12:12
Т.е. сейчас на форумских часах 23-00 5 ноября, а последний пост (за сегодня) мне показывается от 23-06 прошлых суток .
Наташ , у тебя абсолютно верно отображается время. Я начала писать пост в 23-00, а потом отвелеклась и отправила его только в 23-24 .Наташ! Твоё сообщение у меня стоит в 23.24.
Мне вот ещё что надумалось: ты заходишь на форум, смотришь новые сообщения (не все, а часть из них), а потом уходишь с форума. Через какое-то время заходишь вновь, рассчитывая, что он покажет тебе те посты, которые ты тогда не просмотрела плюс новые, которые поступили за время твоего отсутствия... Так вот, этого не произойдёт! Форум покажет тебе только новые сообщения, поступившие с момента твоего ухода с форума. Так настроен скрипт этого форума, и сделать я тут ничего не могу - у меня всё работает точно так же.
Ну а что касается выбора сообщений за "сегодня"... Ты заходишь в Новые сообщения, видишь в окошке "Показать активные темы за ... сегодня", а кнопочку "ок" нажимаешь?
Отправлено 06.11.2009 - 16:15
Новые сообщения пропадут из списка, но будут подсвечены в самом форуме .Через какое-то время заходишь вновь, рассчитывая, что он покажет тебе те посты, которые ты тогда не просмотрела плюс новые, которые поступили за время твоего отсутствия... Так вот, этого не произойдёт! Форум покажет тебе только новые сообщения, поступившие с момента твоего ухода с форума.
Отправлено 08.11.2009 - 22:01
Отправлено 09.11.2009 - 14:43
Вот как сообщение отправила - так открылись! Испугались, наверное. Дурдом какой-то. Может и у меня в голове.
Отправлено 09.11.2009 - 18:56
И именно в этом причина.Единственное - он у меня на домашней странице.
Наташа, попробуйте сменить домашнюю страничку.
Отправлено 14.11.2009 - 14:57
Вот оно!!! Спасибо Катя! Диагноз был поставлен верно. И больной выздоровел!И именно в этом причина.
Наташа, попробуйте сменить домашнюю страничку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых