Нет уведомлений
Отправлено 31.03.2009 - 11:17
На интересующие меня темы оформляю подписку. Уведомления о новых сообщениях на е-мейл не приходят. Очень неудобно, люди задают вопросы, а я вроде бы игнорирую. Периодически проверяю темы, о которых помню, а вот другие темы остаются без внимания.
Отправлено 31.03.2009 - 12:07
В любом случае для начала проверьте свои настройки подписки: http://homeflowers.r...t...DE=01&HID=5 (быть может у вас включено уведомление с задержкой, например).
Отправлено 31.03.2009 - 12:30
Оксана, как давно не приходят уведомления? Личка тоже не приходит на мыло?
В любом случае для начала проверьте свои настройки подписки: http://homeflowers.r...t...DE=01&HID=5 (быть может у вас включено уведомление с задержкой, например).
Проверила. Действительно включила уведомление с задержкой. Но ведь сообщения хоть и с задержкой должны же приходить? Я так думала, когда выбирала этот пункт при оформлении подписки.
А, как теперь изменить подписку, чтобы все было хорошо?
Сообщение отредактировано OksanaVesna (31.03.2009 - 12:32):
Отправлено 31.03.2009 - 12:47
Уведомление с задержкойПроверила. Действительно включила уведомление с задержкой. Но ведь сообщения хоть и с задержкой должны же приходить?
При этом варианте уведомление о создании новой темы или ответа будет выслано только в том случае, если вы не находитесь на форуме.
Т.е. если вы заходите на форум несколько раз в течение дня (плюс форум "помнит" ваше посещение ещё 15 минут после вашего ухода), то вполне реально вообще ничего по подписке не получить.
Выбирайте немедленное уведомление. Лично я всегда только таким и пользуюсь. Очень удобно .А, как теперь изменить подписку, чтобы все было хорошо?
Отправлено 31.03.2009 - 16:08
Отправлено 22.11.2009 - 04:09
Столкнулась с тем, что уведомления о личных сообщениях и обновлениях на подписанные темы попадают в папку «сомнительные». Ящик на mail.ru
Если такая ситуация только у меня, вероятно нужно разобраться с настройками моего ящика.
Возможно, кто-то уже сталкивался с подобным, подскажите, где и что посмотреть в настройках.
Редко пользуюсь почтовым ящиком, и все руки не доходят самой разобраться.
Отправлено 22.11.2009 - 12:33
Это персональный глюк твоего отдельно взятого ящика .
Лечится следующим образом: заходишь в папку Сомнительные (не открывая тело письма) и помечаешь галочкой все письма от нас, а потом нажимаешь на кнопку "Это не спам!". По идее, одной такой операции должно хватить, у них там что-то вроде самообучающейся антиспамной защиты .
Чтобы проверить, помогло или нет, отправь ЛС сама себе .
Отправлено 22.11.2009 - 15:11
Спасибо, за помощь. Попробую.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых