Не могу восстановить пароль
Автор темы:
Лана
, 26.02.2009 - 13:06
6 ответов в этой теме
Лана
Отправлено 26.02.2009 - 13:06
Уважаемые администраторы. Я уже три недели пытаюсь восстановиться на форуме. С момента его переезда я почти каждый день пытаюсь восстановить свой пароль. Писала письмо на почту, по моему Наталье, но ответа не пришло, оно даже не было прочитано. Пожалуйста, восстановите мои данные на сайте. login - Cvetik, почта lanab@inbox.ru.
C уважением, Лана.
C уважением, Лана.
Отправлено 26.02.2009 - 13:47
Лана, вообще-то такие заявления называются клеветой.Писала письмо на почту, по моему Наталье, но ответа не пришло, оно даже не было прочитано.
Если я не отреагировала на Ваш запрос по добавлению Вас в свой список друзей, это совершенно не означает, что я проигнорировала Вашу просьбу о восстановлении пароля.
Я отправила Вам ответ через 17 минут после получения Вашего письма. Почему Вы его не получили - не моя проблема. Разбирайтесь с настройками своего почтового ящика.
Лана
Отправлено 26.02.2009 - 15:12
Наталья, письма я не получала! Его нет ни в полученных, ни в сомнительных, ни в каких.
Подписка мне не приходила со старого форума. Но я и не подписывалась, вроде. Пожалуйста, пришлите мне еще раз пароль на inbox.ru.
А я разве просила Вас добавить меня в список своих друзей? А бы даже подумать об этом не могла. Что-то странное с моей почтой происходит. Или кто-то еще кроме меня ей пользуется.
Подписка мне не приходила со старого форума. Но я и не подписывалась, вроде. Пожалуйста, пришлите мне еще раз пароль на inbox.ru.

А я разве просила Вас добавить меня в список своих друзей? А бы даже подумать об этом не могла. Что-то странное с моей почтой происходит. Или кто-то еще кроме меня ей пользуется.
Лана
Отправлено 26.02.2009 - 18:55
Наталья, я верю Вам что от моего имени пришло предложение дружбы. Но дело в том, что я Вам его не посылала. Я Вас очень уважаю, но в подружки набиваться не собираюсь.
Отправлено 26.02.2009 - 19:13
Наталья, письмо получила, авторизировалась. Большое спасибо за помощь. Все-таки не могу понять, почему автоматическое восстановление пароля не срабатывало?
Ух ты! Даже аватарка моя не потерялась!

моя аська 498-316-522
Отправлено 26.02.2009 - 22:28
Потому что некоторые почтовые сервера считают, что подобным образом ведут эффективную борьбу со спамом. Они фильтруют письма, отправленные с нашего форума.Все-таки не могу понять, почему автоматическое восстановление пароля не срабатывало?
В итоге Участники не получают уведомления на подписанные темы, личные сообщения и пароли, а Гости не имеют возможности зарегистрироваться.
Я знаю совершенно точно, что ukr.net и km.ru не пропускают ни одного нашего письма

Homeflowers - не исключение, это "беда" многих форумов. Именно поэтому я везде даю свой меилрушный почтовый адрес natali_m2003@bk.ru, чтобы участники всегда имели возможность получить оперативную техническую помощь, невзирая на выкрутасы своего провайдера.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых