Сольцы, Новгородская область
Автор темы:
Ина
, 16.06.2007 - 03:08
56 ответов в этой теме
Отправлено 16.06.2007 - 03:08
Хотела продолжить прошлогоднюю тему, но не нашла ее... И все-таки решаюсь показать новые снимки путешествия по Новгородчине.
Вот старые дома, которые можно еще увидеть на улочках городка Сольцы.
Вот старые дома, которые можно еще увидеть на улочках городка Сольцы.
Отправлено 17.06.2007 - 00:19
Ильмень такой большой, настоящее море.
И грустный off-top. Старая Руса - где-то там зимой 42 года погиб мой дед. Бабушка говорила, деревня Карповка и деревня Взвод. В одной погиб, в другой похоронен.
И грустный off-top. Старая Руса - где-то там зимой 42 года погиб мой дед. Бабушка говорила, деревня Карповка и деревня Взвод. В одной погиб, в другой похоронен.
Отправлено 17.06.2007 - 12:08
Да, там были тяжелые бои. Сольцыкское (так по военным правилам называлось) направление - страница в истории той войны. Сольцы были оккупированы. Я знала там одного старого человека (Светлая память!) - у него на глазах фашисты повесили его жену и двух дочерей - за связь с партизанами. Горе, принесенное войной, в каждой нашей семье... и не забудем...
Отправлено 18.06.2007 - 01:45
Ирина, год назад форум падал, были безвозвратно утеряны все темы и фотографии с середины мая до конца июля 2006 :(.Хотела продолжить прошлогоднюю тему, но не нашла ее...
Озеро Ильмень - сказка! :D Будто и не озеро вовсе, а бескрайнее море! ???
Спасибо за замечательные фотографии! :-*
Отправлено 14.06.2011 - 17:37
Вытаскиваю из закромов старую тему и продолжаю. На три праздничных дня ездили с дочкой к родне в Новгородчину, городок Сольцы. Слов нет, какой заряд тепла, любви получили. Я так рада, что мы это сделали. Но фотографии будут не без грусти. Потому что начнем с забытых Богом деревень. Мы решили проехать по тем местам, где родились наши мамы (Это Лубино и Большое Заборовье).
Это околица Лубина.
Это околица Лубина.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых