Прогулки по лесам и лугам
Автор темы:
Латимерия
, 25.03.2006 - 14:03
494 ответов в этой теме
Отправлено 25.03.2006 - 14:03
Мандрагору я видела в январе, а потом, когда грибы закончились, мы в лес больше не ездили...
Отправлено 28.08.2006 - 09:52
Вот несколько фотографий подмосковного леса. Это станция Горенки, под Балашихой. Мы там гуляли 12 августа. Накануне был дождь, да и в этот день было серенько.
Несколько лет назад смерч проложил в лесу целую просеку, широченную. По бокам от нее, там, где лес в основном устоял, многие деревья были сломаны и лежали, указывая направление движения смерча.
На удивление поваленные деревья быстро растащили, убрали большинство вывороченных смерчем пней и посадили маленькие лиственницы. И они выросли!
На просеке много цветов, на них сидели сонные шмели. Портреты шмелей отправляю в тему "Цветы и насекомые" в дачном разделе.
Несколько лет назад смерч проложил в лесу целую просеку, широченную. По бокам от нее, там, где лес в основном устоял, многие деревья были сломаны и лежали, указывая направление движения смерча.
На удивление поваленные деревья быстро растащили, убрали большинство вывороченных смерчем пней и посадили маленькие лиственницы. И они выросли!
На просеке много цветов, на них сидели сонные шмели. Портреты шмелей отправляю в тему "Цветы и насекомые" в дачном разделе.
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 11.09.2006 - 10:38
станция Чаща.
Вот такой лес
:o и правда настоящая чаща!!! :o :sty025: :sty025: :sty025:
Отправлено 11.09.2006 - 12:51
??? Я не поняла, это что за растишка?Ландыш...
Любишь меня-люби и мою собаку
Хейвуд
Хейвуд
Отправлено 11.09.2006 - 13:11
Это плоды ландыша, вот такой он осенью.??? Я не поняла, это что за растишка?
Отправлено 11.09.2006 - 16:06
Вокруг нее всегда черные грузди в это время. Нет! Не видно!
К сожалению, они имеют тенденцию исчезать с обычных мест с годами.... :( :'(
Но лес... грибочки...
Ох, как захотелось на прогулку в лес... ;D
Отправлено 12.09.2006 - 09:57
Моя цель достигнута! :yahoo:Ох, как захотелось на прогулку в лес... ;D
Отправлено 12.09.2006 - 13:46
Моя цель достигнута! :yahoo:
Увы, несовсем... :(
У меня как в том тосте в "Кавказской пленнице" - имею желание, но не имею возможности... ;D
Пока... На неделе работа, в выходные неотложные домашние работы... :'(
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых