Мне тут щастья привалило!
Знакомые из Казахстана купили домик осенью в соседней деревне и весной приехали. Но поскольку они казахстанские граждане, то по новым правилам им надо или в квоту попасть миграционнную, или получить здесь трудовой договор официальный, и тогда не надо через три месяца на три месяца уезжать назад. Они русские и хотят здесь жить. Так вот, парень захотел любой работы. Любой! И за три дня освободил мое поле от травы старой!!!! И дальше будет работать!!!!
За зарплату! А я ему трудовой договор сделаю.
А его подруге договор сделает моя подруга, которая в той самой соседней деревне домик имеет и собирается сейчас строиться и сюда переезжать совсем. У нее двое мальчишек и работа в Москве. Такая работа, что она может в Москву мотаться время от времени на день-полтора. Она на машине и это не проблема. Так что, она сделает трудовой договор, а Люба будет за детьми присматривать при необходимости.
А мой новый работник все делает тщательно и аккуратно. В первый день своей работы он мне полностью расчистил и крытый двор старого домика, где мастерские. Так что, теперь там только пол земляной выровнять и можно туда циркульную пилу со столом поставить. Ну и свет протянуть нормальный. Я за разбор бардака в этом дворе и браться боялась.
Вот такое у меня щастье!!! Обожаемый Мир послал мне работника нормального!!!