И только потом до меня дошло - какой героизм понадобился, чтоб сделать эти фото !!!!! Наташечка! Меня уже совесть мучает.... Спасибо тебе, дорогая !
Да не за что . Только я уже вторые сутки голову ломаю, о каком героизме ты говоришь? Если о покорении недостроенного второго этажа, так мне туда по-любому периодически лазить приходится .
Наташ, а почём вы покупали вот эти белые блоки? Я просто хожу, прицениваюсь в наших строительных магазинах... пытаюсь понять, дорого ли у нас продают?
Вик, а у вас они почем?
14 июня
За этот день у нас ничего не построилось, т.к. "наши" строители помогали "соседской" бригаде разгружать и заносить на участок стройматериалы.
Для тех, кто не понял, поясню: вторая половина дома принадлежит нашим родственникам. Они тоже решили строиться в этом году (вернее, мы заранее об этом с ними договорились, чтобы обе стройки велись параллельно). Но у родственников очень долго ничего не складывалось - одна бригада, вторая... И везде в конечном итоге обломы выходили .
А у нас и подвал роется, и стены быстро растут ...
С нашей подачи они обратились к нашему бригадиру. Теперь весь наш дом одна бригада строить будет, чему я очень рада .
Пока им только капитальный фундамент под хлипкую террасу залили
Завтра, если дожди дадут разрешение, начнется разборка их части крыши (ттт). Сегодня вечером сделала последний исторический кадр .
15 июня
А это уже наша половина дома, второй этаж
Стены из блоков возводятся быстро .
Оцените масштаб пристройки - временные опорные лаги (на фото) стоят сейчас примерно там, где раньше заканчивалась полезная площадь второго этажа.
А тут будет то, что изначально не входило в список наших строительных планов.