Да простят меня ВСЕ, если решим, что это флуд - я не обижусь, но вдруг интересно будет.
Итак...
Возрождение феникса из пепла девятки из ржавчины
Девятинушка была куплена 3 года назад у старого боевого моего школьного друга. Он в связи с расширением семейства решил расширить гараж путем замены машинки, а эту мы подсуетились и забрали за оч символическую сумму себе.
Эти три года в ней менялись только расходники, ну и то, что ломалось (скажу честно, ломалось не так много, как я ожидала). Но иногда женские капризы машина выкидывала - то с электрикой что-то, то не заводится хоть тресни, то перестает работать тахометр, а потом снова начинает. Машина жила своей жизнью.
Но настал момент, когда мы решили ее наставить на путь истинный с помощью пряника . Пряники (запчасти) закупались в течение двух лет, потихоньку, то комплект короткой морды (у старых моделей короткое крыло и т.н. "лыжа" спереди из пластика, мы нашли такую и решили поставить на свою старушку), то амортизаторы (Kayaba), то торпеда из мягкого пластика с пятнашки.
Начались разборки. Было понятно, что главное, с чем нам придется столкнуться - это РЖАВЧИНА.
Вашему вниманию предлагается арка крыла
Днище машины
Место для запаски
Было принято решение проваривать нержавейкой. Нашла я ее на базе, купила 2 листа, привезла. Павел пока подготавливал операционное поле к хиругическому вмешательству.
Это - зачищенное место под запаску
Днище выпиливалось большими зонами
"А я ляяягу, приляяягу..."
После приваривания нержавейки - все швы обрабатывались суриком.
Рамка стекла старая и новая. найдите 10 отличий!
Днище обработано антигравием, раст стопом, и вообще всем, чем только можно. поставлены новые тормозные трубки (они рассыпались в руках при снятии... Я все думаю, что было бы, если б они так рассыпались при торможении..)
Шумоизоляция потолка.
Три слоя...
Материалу, материалу то сколько уходит!!!
Закончили клеить - начинаем грунтовать!
Пятнистый белоостровский леопард
Острые крылышки все любят?
Загрунтовано
Покрашено. Вообще то на этом месте вваривался ремкомплект крыла (это крыло с самой первой фотки, где шурупчег торчит )
Стойки покрасили в черный.
Ну вот, корпус уже почти готов.
Начинаем лепить шумоизоляцию салона. Для этого Техноэласт (ушло 3 рулона.. Машина стала гораздо тяжелее, но зато и устойчивее) нагревается горелкой..
и прилепливается на больные нужные места
Персидские ковры. Недорого.
Двери обработаны, зачищены, покрыты антигравием. Из четырех пришлось одно менять полностью..
А вот и лыжа! пробуем примастырить, как будет смотреться..
Результат полировки. Зеркало!!
Покраска, шумоизоляция закончены. Вставлены новые стекла, лобовое (при вытаскивании оно все растрескалось, так прилипло к рамке стекла) и стекло "хлопушки" (дверь багажника)
Переходим к салону!
Торпеду обклеивали кожзамом. До двух ночи..
Пришиваю обогрев сидений. Да, теперь у меня зимняя машина будет с обогревом!
Кнопочки, дающие тепло
Обивка снималась, стиралась.
Это не новогодняя елка
А это не руль от Субару! Это родной руль, просто почему то картинка на шильдике такая.
"Чооорныи глазааа... " Черный потолок - мечта бумеровода. Осуществлю это в девятке. Обклеивался стрейч тканью.
Тест дворников на фарах
Работают!!!
Осталось теперь только сделать развал-схождение...
И.. ВСЁ!!!
На фото кажется, что все так быстренько... Но это СТОЛЬКО времени...