А вот и снова мы
9го числа нам будет - страшно сказать! - аж 8 месяцев
Теперь весь дом в ее распоряжении, носится со страшной силой, вписываясь на поворотах когтями (следы на полу остаются), и стартуя с места так, что ковер в гармошку собирается.
Но когда спит - просто ангел! И мурчит-мурчит-мурчит...
Павел с ней играет, делая страшное лицо и крадясь, с поднятыми руками и растопыренными пальцами.. Она в панике убегает, прячется, и высовывается узнать, когда еще на нее "нападут" чтобы можно было убегать
Когда так на нее крадусь я - меня как угрозу не воспринимает, падает на спину, подставляет пузо и мурчит.. "Я ж знаю, зачем ты крадешься! Меня погладить!"
Мы с ней играем иначе, используя ту самую полосатую шуршащую трубу.
Я с одного конца смотрю в нее, а она с другого, на меня.. Потом начинает, как перед прыжком все кошки, перебирать задними лапами и вилять попой, и - ррраз! Бросилась через трубу на меня. Моя задача успеть убрать голову
Когда в играх она прячется за диван или кресло, а я сверху на нее наклоняюсь, тоже прыгает наверх, и мне нужно уворачиваться.
Нет, не боюсь Я могу в любой момент ткнуться в нее лицом и протянуть к морде или шкуре руку. Натренировала.
Я тут вчера по просьбе сделала фото себя и Руськи. И ВНЕЗАПНО увидела, что она таки БОЛЬШАЯ!
Так то я сверху смотрю, да еще и каждый день ее вижу.. А тут увидела со стороны, в сравнении с собой... Скоро я буду проигрывать в размерах..
Рыбки ее почему то интересуют постольку-поскольку. Наблюдает, когда я их кормлю и они начинают жадно хватать корм. А так - это неодушевленный стеклянный предмет. веревочки гораздо интереснее!!
Цветы горшечные она еще не видела. Поэтому интересны. На предмет пожевать. Сегодня утром увозила в офис маргинату. Она играла с ней в пятнашки... Что т обудет в городе, где подоконники придется потеснить с горшками..
Другое дело - сельдерей! С ним еще и поиграть можно! Отец снял ботву, Руся заценила
Проснулась любовь к музыкальным инструментам. Джембик, привезенный подругой (мы в поход собирались), был очень тщательно исследован.
Если раньше не было страсти к коробкам и домикам - то теперь постепенно проснулась любовь куда то сесть, чтобы была крыша и стены. Под кресло, или в коробку, например..
Ящики, принесенные для хранения картофеля, были использованы с более правильной по мнению Руси целью
"Я лучше там смотрюсь, чем ваша грязная картошка!"
Всегда интересно, что это мы там едим. Во время обеда пристраивается на лавочку рядом и сует голову подмышку - а ну дай понюхать!
Если дать маленький кусочек, редко съедает, может полизать немного. Если не нравится - начинает "закапывать" в пол, удрученно глядя на нас - "как вы это вообще едите?!"
Привезла тут помидоры. Запах шел и через упаковку. Стала на них охотиться
Во время зарядки - не отходит от меня. Помогает. Страхует!
Когда я собрала ведро брусники - самой активной помощницей была конечно Руся. Помогала выбирать травинки
.
Потягухи