Свет, тут уже ваше отделение чудит....
Ну, вот мне не повезло с отделением, которое в плюс ко всей Почте Росии дополнительно отжигает. Я всегда это знала, говорила и неоднократно рассказывала, как наши операторы слали нафиг без извещения.
Сейчас вроде соглашаются что-то смотреть с трекингом или без оного, но толку ноль. И у оператора, которая мне там что-то смотрела, видимо образование три класса
церковно-приходской школы - если она глядя в комп, не смогла там обнаружить эти посылки.
Сейчас посмотрела трекинг по полученной вчера посылке - у нее до сих пор не стоит статус доставик в отделение вручения и нет статуса вручения, хотя она мне выдана.
Посмотрела одно из извещений - судя по всему приехали мои маски из Кореи! Причем трекинг у посылки был изначально корейский, просто прод мне не прислал его. Путь у нее тоже был тернист, но по срокам меньше получились 2 месяца - месяц тишины до импорта и три недели путешествия из Новосибирска в Питер.
Кстати, новая посылка из Кувейта, про которую я писала, просто летит на крыльях:
19/03 - отправлена из Кувейта
23/03 - импорт
25/03 - оттаможилась в Москве
28/03 - отсортировалась в МСЦ ЦОПо в Питере.
Как дальше двинет по Питеру не знаю, но скорость просто невероятная для МПО за последний период
При этом отправленная отттуда же на пару месяцев дальше так и не всплывает.