Вчера, совершенно внезапно, был "выезд в свет". Я то собиралась сдавать кровушку в пятницу, но хорошо, что позвонила уточнить. Т.к. это выходной день у всех - он же выходной и у курьера, который отвозит все в лабораторию. Так что вчера в 13 у бедной животинки убрали корм, и до 19 часов она медитировала на пустые миски.. Когда я приехала - думала, меня съест, так накинулась, с надеждой. Ан нет! Я ее цоп - и в переноску!
Кстати то, что она выросла, можно было увидеть уже по переноске. КОгда месяц назад я везла ее в ней на дачу - она была где-то в уголочке. В этот раз уже заняла почти всю!
Переноска ей не понравилась.. Пищала, жаловалась, тыкалась в углы, просила отпустить, ложилась на спину и лапами в потолок давила, вдруг так получится? ..
В клинике, когда достала ее и взяла на руки - затихла, стала смотреть на все, принюхиваться..
Процесс забора крови конечно не понравился, я держала ее сама, обхватила - и все. Впринципе взяли без проблем, "Какая кровь яркая, хорошая!" сказали..
Жду теперь результата, сегодня вечером. Переживаю...
Обратно ехала спокойно, будто поняла, что самое неприятное закончилось, и скоро она поест