Теперь все понятно, это кун, отсюда и породная внешняя суровость
Забавные фотографии домашних любимцев - XIII
Отправлено 10.10.2016 - 22:33
Отправлено 11.10.2016 - 17:36
У Буси, оказывается, с младенчества очень серьезное выражение мордашки!
Хвостяра - супер! Не замеряли? Судя по медитативному фото, хвост длиннее своей хозяйки .
Это смотря как она ляжет: если компактно лапки соберет, то длиннее, а если вытянется... Хвост специально измерила - 38 см, от кончика морды до копчика 54 см, если голову держит на уровне спины. У меня рост 170 см, когда нападает из засады обхватывает лапами бедра и прикусывает попу без прыжка. Если при этом еще пищать погромче - котэ вообще кайфует. Охотница =)
Отправлено 13.10.2016 - 23:55
Ну, товарищи, то, что это куночка, видно по первой же фотке!
Хороша, девочка!
Отправлено 30.10.2016 - 11:33
Ну, товарищи, то, что это куночка, видно по первой же фотке!
Да-да-да!!!
Отправлено 17.01.2017 - 10:18
Хорошенькая какая киса!
Отправлено 17.01.2017 - 12:32
Спящая Снегурочка!
Таня, она хоть чуть-чуть подросла? По фото - та же мелочь, что и в сентябре
Отправлено 17.01.2017 - 13:57
Мадам, пока Вы были в пути, собачка могла подрасти. Она чуть-чуть подросла. Когда ты мне её "подсунула", то она спала перед компьютером в моём очёчнике, теперь нужно выложить в длину 3 очёчника, Фото с телефона, поэтому качество не очень.
Караулили шампанское, так же продолжали спать
не нахожу кнопку - подписать фото
было как-то так
Отправлено 18.01.2017 - 20:04
Симпатятишна!!!
Отправлено 15.02.2017 - 22:58
Дамочка подросла и округлилась
Красотка!
Отправлено 28.02.2017 - 15:00
Дамочка не только подросла. Ей примерно по подсчётам месяцев 6-7, так эта "скороспелка малолетняя" на этой неделе уже муркать начала. Я её по взрослому спрашивала: тебя мама во сколько родила - молчит, не признаётся. Лекарство мы прикупили, но пока мне её жалко пичкать химией, поэтому несколько дней мы потерпели.
Отправлено 28.02.2017 - 17:09
Таня, кошАка очень похорошела! У нее рыжина пробивается или мой монитор глючит?
А повадки у нее изменились? Или по-прежнему очень контактна и общительна?
Отправлено 28.02.2017 - 18:13
Рыжины нет вообще, она ближе к русской голубой ( цвет мокрого асфальта с голубоватым отливом, вот только на брюшке полоски ассиметричные ), шерсть не просто лоснится, она аж на две половинки раскладывается, шерсть чуть длиннее, чем короткая, но добраться до кожи практически не реально, очень густая. Общительная, это не то слово. Это незаменимый помощник во всём: продукты из пакета вынимать - пожалуйста, бельё в стиральную машинку закладывать - мама, я тебе изнутри помогу, иначе ты не справишься, цветы поливать - без меня лейку не наполнять, и цветы ты поливать не умеешь ( короче, приходится в одной руке держать Мелкую, в другой лейку, иначе полива не получится ). Мы уже подумываем ей купить ошейник с медальоном, куда можно будет положить бумажку с нашим телефоном и адресом, т.к. она очень любопытна и мы боимся,что если выскочит на лестничную площадку, то будет носиться по этажам.
Лорку, зараза, гоняет ( ей играть очень хочется ), но любовь и дружба около мисок с едой и лотков - полная. Они с Лоркой считают, что в другой миске еда гораздо вкуснее, и с завидной регулярность меняются мисками, причём если одна ест из чужой миски, то вторая может спокойно сидеть рядом и ждать без шипения и возмущений.
Если будет жить в своём доме, то ни мышек, ни кротов, короче ничего, что может двигаться - не будет, она мышкует со всем, что попадает в её коготочки, очень разговорчивая, любит диалоги со мной или с Серёгой. Носится как молния с топотом стада слонов, но когда она бежит мимо - не надо рассчитывать, что она промчится и всё, в любой момент она просто бряк на пол, не обнюхивает и крутится куда бы прилечь, а именно бряк там, где вздумалось ( чаще всего под ногами ). Позитива от неё много, но, зараза, во время игр применяет когти и зубы ( Клим Чугункин, стаж... (с)), видимо уличные гены дают о себе знать, хорошо знает мой окрик "зубы", тут же молнией несётся в другую комнату. Ну где-то так.
Отправлено 28.02.2017 - 18:17
Таня, наша Сенечка тоже на удивление рано повзрослела, и когда закончились первые мурления, мы срочно ее стерилизовали. Стала существенно спокойнее
Отправлено 01.03.2017 - 14:30
Таня, Серёга против стерилизации. Лорку мы не стерилизовали, только когда пару лет назад у неё было очень сильное воспаление, то врач сказала, что лучше провести операцию сразу, чем пролечивать медикаментозно, а потом в самый неподходящий момент понадобится срочная операция, где исход будет непредсказуемым, т.к. время в таких случаях исключительно важный фактор.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых