А после выкармливания до самой Родины пинками гнать?
Стриж по имени... ? Вжик!
Отправлено 08.08.2012 - 10:29
Отправлено 08.08.2012 - 11:16
А после выкармливания до самой Родины пинками гнать?
Ну, вас-то, заядлых туристов, такой прогулкой не испугаешь, небось
Заодно и повод в другую сторону прогуляться
Отправлено 08.08.2012 - 12:52
Ну так я специально вам такого придумала, чтоб не улетал! На вас не угодишь...Улетает - грустно, не улетает - пинком на Родину. Ну прям не знаю, что ещё посоветовать... Карлсона? Он улетает - и возвращается, улетает - и возвращается. Впрочем, можно и бумеранг. Он тоже улетает и возвращается, а варенья жрёт не в пример меньше.А после выкармливания до самой Родины пинками гнать?
Отправлено 08.08.2012 - 13:35
Да, Наташ, я тоже об этом несколько дней назад подумала . Имя - лишняя привязка .
Кстати, только вчера услышала в телепередачке на Animal Planet - в центре по спасению диких животных в Британии есть правило: не давать имен поступающим туда зверькам.
Подозреваю, что именно по этой причине.
Они ведь практически всех животных отпускают обратно после лечения, реабилитации или выкармливания каких-то мелких детенышей и птиц.
Хотя народ там смеялся, что невзирая на правило, волонтеры все равно дают какие-то клички выхаживаемым животным.
Впрочем, можно и бумеранг. Он тоже улетает и возвращается, а варенья жрёт не в пример меньше.
Бумеранг, жрущий варенье... Представила картину...
Отправлено 08.08.2012 - 14:31
Мариночка!!!... улетает и возвращается, а варенья жрёт не в пример меньше.
Отправлено 08.08.2012 - 19:54
Одна моя сотрудница рассказывала, как в лихие 90, её мама летом на дачу взяла на откорм двух поросят. Дали им имена и радостно всей семьёй всё лето их растили. Догадываетесь, что было дальше?
Хрюшки жили долго и счастливо в городской квартире?
Отправлено 08.08.2012 - 21:24
Нет, их съели, но это смогли сделать только самые стойкие. Моя сотрудница не смогла.Хрюшки жили долго и счастливо в городской квартире?
Отправлено 10.08.2012 - 00:09
Нет, их съели, но это смогли сделать только самые стойкие. Моя сотрудница не смогла.
Представляю, что будет с детьми, если им сказать, что вот эта котлета - родственник Хрюши из "Спокойной ночи..."
Отправлено 10.08.2012 - 08:58
Чё будет, чё будет... Я когда мелкая была, у прабабки была корова. Майка. Рогатая и бодучая. Но меня любила: я к ней каждое утро с куском черного хлеба с солью приходила, а она меня за это вылизывала. А года через два Майку в силу старости на мясо сдали. И, не подумав, мне про это ляпнули. Итог: говядину и телятину я не ела лет шесть (да и не очень и щас хочу), языки не могу есть до сих пор...Представляю, что будет с детьми, если им сказать, что вот эта котлета - родственник Хрюши из "Спокойной ночи..."
Отправлено 10.08.2012 - 13:39
Наташа и так расстраивалась, что отпустила питомца на волю, а тут просто чернуха какая-то на тему домашних животных.
Отправлено 11.08.2012 - 00:11
Отправлено 20.08.2012 - 10:15
Отправлено 20.08.2012 - 12:04
Не стриж точно - они уже давно улетели .Народ, у меня вчера поздно вечером что-то чирикало за вентиляционной решёткой в ванной Сегодня полезу разбираться...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых