Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Поднимем настроение друг другу-II

• Войти на форум для ответа
116 ответов в этой теме

#91 Tavan

Tavan
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 09.12.2012
  • Меня зовут:Tатьяна
  • Я из:Leirvík
Награды участника:

Отправлено 19.10.2015 - 14:45

Наташа, спасибо! Посмеялась от души!!!! :)))
  • 0

#92 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 22.10.2015 - 16:22

«По словам соседей по палате, газы отходят хорошо». 

Аааааааа! :sm028:  :sm028:  :sm028:  

Только что выписалась из больницы - в нашей палате лежала одна такая соседка-пациентка... :sm103:   :sm034: 

• 0

#93 NataRem

NataRem
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.11.2008
  • Меня зовут:Наталия
  • Я из:Москва Сокольники

Отправлено 22.10.2015 - 22:45

Ага! :sm003:  Главное - жизненно как !!!  :sm003: Я ещё вот подумала : как мало отличий от перлов из школьных сочинений!  :sm001:

• 0
Наташа

#94 Tavan

Tavan
  • Глобал Модератор
Награды участника:

Отправлено 06.12.2015 - 01:10

Прикрепленный файл  IMG_3688.jpg   72,25К   0 Количество загрузок   Прикрепленный файл  IMG_3689.jpg   75,92К   0 Количество загрузок

Не смогла пройти мимо, купила! Умеют же привлечь покупателей!

Прикрепленный файл  p4467.jpg   37,51К   0 Количество загрузок

"Сон - важный компонент диеты! 

Вовремя не уснула- обожралась пирожков!"

• 0

#95 allina

allina
  • Модератор
  • Дата регистрации: 02.12.2009
  • Меня зовут:Алла
  • Я из:Санкт-Петербург Рыбацкое

Отправлено 06.12.2015 - 14:28

:sm003: :sm003: :sm003: Согласна про недосыпание!

• 0

#96 tanat1

tanat1
  • Старожил
  • Дата регистрации: 02.01.2011
  • Меня зовут:Андрей
  • Я из:Липецк
Награды участника:

Отправлено 16.12.2015 - 14:05

У меня батя разговаривал по телефону 20 минут с каким- то мужиком. Все совпадало, но в конце разговора оказалось дяденька ошибся номером.

• 0

Мысль, должна быть достойна человека.

#97 Ина

Ина
  • Старожил
  • Дата регистрации: 19.05.2005
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Санкт-Петербург
Награды участника:

Отправлено 16.12.2015 - 14:22

У меня батя разговаривал по телефону 20 минут с каким- то мужиком. Все совпадало, но в конце разговора оказалось дяденька ошибся номером.

Это ничего еще... У нас (порядочно лет назад) пришел человек, а дома была одна дочка, лет 18 тогда было. Сказал, что бывший сослуживец отца... с Урала прилетел... (У нас в доме консьержи, так просто не пустят, записывают, кто к кому и в какое время.) Дочка время от времени звонила отцу, но безуспешно. Потом она кормила дядьку супом грибным... Часа через два наконец на работе у отца телефон откликнулся и Оля попросила позвать такого-то..., ну, по фамилии. Дядька подскочил и пулей убежал, что-то бормоча...

Потом мы от консьержа узнали, что он искал человека с другой фамилией, кому-то что-то не так послышалось. А его коллега действительно в нашем доме жил, только в соседнем подъезде. И дядька этот туда побежал... и все кричал - какие люди, какие люди! пустили! да еще накормили!

А мы долго были в шоке. А если бы это злоумышленник какой, и Оля с ним один на один...

• 0

#98 tanat1

tanat1
  • Старожил
  • Дата регистрации: 02.01.2011
  • Меня зовут:Андрей
  • Я из:Липецк
Награды участника:

Отправлено 16.12.2015 - 19:45

Чего только в наших жизнях не бывает.

• 0

Мысль, должна быть достойна человека.

#99 Тата

Тата
  • Модератор
  • Дата регистрации: 02.11.2005
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва, м.Курская
Награды участника:

Отправлено 17.03.2016 - 13:31

Вот, попалось стихотворение миленькое  :sm003:

Григорий Кружков

Размышления в прихожей
после прогулки с собакой
в дождливую погоду

Знавал я в жизни
Преданных друзей,
Знавал друзей веселых…
Но, однако,
Нет друга преданней
И веселей,
Чем ГРЯЗНАЯ и МОКРАЯ
Собака!

• 0
Выход находится чаще всего там, где был вход.

#100 Tavan

Tavan
  • Глобал Модератор
Награды участника:

Отправлено 17.03.2016 - 15:30

Как точно подмечено!!!! :-)))
Они такие трогательные и счастливые, когда мокрые!!! И готовы поделиться этим "запашистым" счастьем со всеми!!! :)))
  • 0

#101 undina-bird

undina-bird
  • Старожил
  • Дата регистрации: 30.08.2004
  • Меня зовут:Ульяна
  • Я из:СПб (юго-запад)
Награды участника:

Отправлено 03.04.2016 - 17:31

Тут никому не смешно будет, но окошки прикольные. Интересно, внутри какая-нибудь ботва есть?
Прикрепленный файл  9Eg5P_dR9js.jpg   56,88К   0 Количество загрузок

• 0

#102 Tavan

Tavan
  • Глобал Модератор
Награды участника:

Отправлено 03.04.2016 - 17:38

Уууух-ты, вот это да... Наташиным хойям далеко до этих джунглей!!! :)))

• 0

#103 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 04.04.2016 - 00:33

Интересно, внутри какая-нибудь ботва есть?

Из окон торчит то, что в квартире не поместилось :sm028: :sm028: :sm028:

• 0

#104 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 04.04.2016 - 00:35

А вот я бы с радостью бы так жила. Это моя мечта, потому что у нас девятый  этаж с окнами на юго-восток, где больше юга и зелени мне не хватает, как на севере солнца. И дачи нет. :sm008: И подоконники узенькие. И сквозняки в холодное время ( мужу воздуха не хватает). И вся зелень только под досветкой в углу напротив окна :sm008:или на балконе. А это ОЧЕНЬ мало....А я хочу жить, чтоб за окном были листья и тень от них, а не палящее солнце. 

• 0
Наташа

#105 undina-bird

undina-bird
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 04.04.2016 - 07:30

Наталия, а ящики подвесить как на картинке? Либо полку придвинуть вместо подоконника изнутри... Стеллаж! Это ж сколько света пропадает! Ботвы, которой зимой нравится холодок - миллион. У меня таких целая лоджия.
А вообще при таких окнах летом по-моему реальное спасение - кондей...
  • 0

#106 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 05.04.2016 - 15:55

Да есть ящики...Но мне мало. :sm001:

• 0
Наташа

#107 undina-bird

undina-bird
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 09.04.2016 - 03:47

Небольшая подборка, взято здесь (там есть и ещё, я просто стащила что больше понра)

Прикрепленный файл  street-art-interacts-with-nature-2.jpg   49,7К   0 Количество загрузок Автор: Natalia Rak

Прикрепленный файл  street-art-interacts-with-nature-10.jpg   73,07К   0 Количество загрузок Автор неизвестен

Прикрепленный файл  street-art-interacts-with-nature-11.jpg   75,12К   0 Количество загрузок Автор: Sandrine Boulet

Прикрепленный файл  street-art-interacts-with-nature-15.jpg   95,46К   0 Количество загрузок Автор: Công Thành мне интересно, что это за растение? 

Прикрепленный файл  street-art-interacts-with-nature-18.jpg   95,7К   0 Количество загрузок Автор: Gabz

Прикрепленный файл  street-art-interacts-with-nature-19.jpg   88,71К   0 Количество загрузок Автор: David Zinn

• 0

#108 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 09.04.2016 - 18:41

:sm025:  :sm025:  :sm025: Ульяна! Спасибо! Вот это и есть дизайн настоящий , правильный !!!!! "Когда б вы знали из какого сора растут стихи, не ведая труда...." 

• 0
Наташа

#109 undina-bird

undina-bird
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 10.04.2016 - 12:24

Отсюда  ничего себе орхочка такая

Прикрепленный файл  Снимок.JPG   75,5К   0 Количество загрузок

• 0

#110 Annchen

Annchen
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 20.04.2004
  • Меня зовут:Анна
  • Я из:Братск, Иркутская обл
Награды участника:

Отправлено 10.04.2016 - 17:44

Ульяна, подборка стрит-арта с уличной растительностью очень понравилась! Мышками и зелеными глазастыми от  David Zinn очарована, такие милые.

У растения на фото Công Thành очень знакомые черты... Поскольку это Вьетнам, мне кажется, по стене вполне может плестись фикус пумила, в тех краях это обычное дело.

• 1

#111 undina-bird

undina-bird
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 11.04.2016 - 16:15

Анна, фииикус... это интересно. Погуглила картинки по запросу Ficus pumila wall
Вау...

• 0

#112 Tavan

Tavan
  • Глобал Модератор
Награды участника:

Отправлено 13.06.2016 - 00:14

Прочла на соседнем форуме, посмеялась от души, решила поделиться. :sm001:

Про кота

Уважаемые, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.

Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:

- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).

- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).

- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча.

Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится. В общем, почти так и случилось.

Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

А еще из серии "Смешные картинки", очень улыбнуло!

Прикрепленный файл  foto1.jpg   87,27К   0 Количество загрузок

Знаю, что про политику нельзя, уберу, если-что, но понравилось очень.

Прикрепленный файл  foto2.jpg   42,9К   0 Количество загрузок

• 1

#113 chirurg

chirurg
  • Старожил
  • Дата регистрации: 14.05.2004
  • Меня зовут:Полина
  • Я из:Санкт-Петербург
Награды участника:

Отправлено 27.06.2016 - 16:43

прочитала "Про кота".

Ревела :sm028: :sm028:

• 0
Доброй охоты всем НАМ!!!

#114 Tavan

Tavan
  • Глобал Модератор
Награды участника:

Отправлено 01.10.2016 - 22:54

С просторов и-нета, оооочень улыбнуло, делюсь с вами! :))

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку. Мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала, может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится''. В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол, всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного, и просит срочно отправить её домой.

В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка: «Дорогой, это для тебя!»

Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала.
  • 0

#115 Тата

Тата
  • Модератор
  • Дата регистрации: 02.11.2005
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва, м.Курская
Награды участника:

Отправлено 02.10.2016 - 00:53

Симпатичная история!  :sm003:

А вот иллюстрация, свежайшая сегодняшняя фотография из Аптекарского огорода:

Прикрепленный файл  Белка.jpg   93,27К   0 Количество загрузок

• 0
Выход находится чаще всего там, где был вход.

#116 Tavan

Tavan
  • Глобал Модератор
Награды участника:

Отправлено 02.10.2016 - 02:24

Какая хорошенькая! :sm108:

У нас белок нет, у нас только зайцы.

• 0

#117 Tavan

Tavan
  • Глобал Модератор
Награды участника:

Отправлено 26.02.2017 - 01:30

Стырено с просторов интернета. :sm003: 

Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.

А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» — ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?

Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.

Итак. Вечер, лето, набережная, рыбаки. Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям.

И тут… … он едва сигарету не проглотил!

Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.

«Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой, из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!».

Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла!»

Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» её на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом. Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака.

Его рассказ: «Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!

Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах. Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».  :sm098:

• 2

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых