Поднимем настроение друг другу-II
Отправлено 19.10.2015 - 14:45
Отправлено 22.10.2015 - 16:22
«По словам соседей по палате, газы отходят хорошо».
Аааааааа!
Только что выписалась из больницы - в нашей палате лежала одна такая соседка-пациентка...
Отправлено 22.10.2015 - 22:45
Ага! Главное - жизненно как !!! Я ещё вот подумала : как мало отличий от перлов из школьных сочинений!
Отправлено 06.12.2015 - 01:10
IMG_3688.jpg 72,25К 0 Количество загрузок IMG_3689.jpg 75,92К 0 Количество загрузок
Не смогла пройти мимо, купила! Умеют же привлечь покупателей!
p4467.jpg 37,51К 0 Количество загрузок
"Сон - важный компонент диеты!
Вовремя не уснула- обожралась пирожков!"
Отправлено 06.12.2015 - 14:28
Согласна про недосыпание!
Отправлено 16.12.2015 - 14:05
У меня батя разговаривал по телефону 20 минут с каким- то мужиком. Все совпадало, но в конце разговора оказалось дяденька ошибся номером.
Мысль, должна быть достойна человека.
Отправлено 16.12.2015 - 14:22
У меня батя разговаривал по телефону 20 минут с каким- то мужиком. Все совпадало, но в конце разговора оказалось дяденька ошибся номером.
Это ничего еще... У нас (порядочно лет назад) пришел человек, а дома была одна дочка, лет 18 тогда было. Сказал, что бывший сослуживец отца... с Урала прилетел... (У нас в доме консьержи, так просто не пустят, записывают, кто к кому и в какое время.) Дочка время от времени звонила отцу, но безуспешно. Потом она кормила дядьку супом грибным... Часа через два наконец на работе у отца телефон откликнулся и Оля попросила позвать такого-то..., ну, по фамилии. Дядька подскочил и пулей убежал, что-то бормоча...
Потом мы от консьержа узнали, что он искал человека с другой фамилией, кому-то что-то не так послышалось. А его коллега действительно в нашем доме жил, только в соседнем подъезде. И дядька этот туда побежал... и все кричал - какие люди, какие люди! пустили! да еще накормили!
А мы долго были в шоке. А если бы это злоумышленник какой, и Оля с ним один на один...
Отправлено 16.12.2015 - 19:45
Чего только в наших жизнях не бывает.
Мысль, должна быть достойна человека.
Отправлено 17.03.2016 - 13:31
Вот, попалось стихотворение миленькое
Григорий Кружков
Размышления в прихожей
после прогулки с собакой
в дождливую погоду
Знавал я в жизни
Преданных друзей,
Знавал друзей веселых…
Но, однако,
Нет друга преданней
И веселей,
Чем ГРЯЗНАЯ и МОКРАЯ
Собака!
Отправлено 17.03.2016 - 15:30
Они такие трогательные и счастливые, когда мокрые!!! И готовы поделиться этим "запашистым" счастьем со всеми!!! :)))
Отправлено 03.04.2016 - 17:31
Тут никому не смешно будет, но окошки прикольные. Интересно, внутри какая-нибудь ботва есть?
9Eg5P_dR9js.jpg 56,88К
0 Количество загрузок
Отправлено 03.04.2016 - 17:38
Уууух-ты, вот это да... Наташиным хойям далеко до этих джунглей!!! :)))
Отправлено 04.04.2016 - 00:33
Интересно, внутри какая-нибудь ботва есть?
Из окон торчит то, что в квартире не поместилось
Отправлено 04.04.2016 - 00:35
А вот я бы с радостью бы так жила. Это моя мечта, потому что у нас девятый этаж с окнами на юго-восток, где больше юга и зелени мне не хватает, как на севере солнца. И дачи нет. И подоконники узенькие. И сквозняки в холодное время ( мужу воздуха не хватает). И вся зелень только под досветкой в углу напротив окна или на балконе. А это ОЧЕНЬ мало....А я хочу жить, чтоб за окном были листья и тень от них, а не палящее солнце.
Отправлено 04.04.2016 - 07:30
А вообще при таких окнах летом по-моему реальное спасение - кондей...
Отправлено 05.04.2016 - 15:55
Да есть ящики...Но мне мало.
Отправлено 09.04.2016 - 03:47
Небольшая подборка, взято здесь (там есть и ещё, я просто стащила что больше понра)
street-art-interacts-with-nature-2.jpg 49,7К 0 Количество загрузок Автор: Natalia Rak
street-art-interacts-with-nature-10.jpg 73,07К 0 Количество загрузок Автор неизвестен
street-art-interacts-with-nature-11.jpg 75,12К 0 Количество загрузок Автор: Sandrine Boulet
street-art-interacts-with-nature-15.jpg 95,46К 0 Количество загрузок Автор: Công Thành мне интересно, что это за растение?
street-art-interacts-with-nature-18.jpg 95,7К 0 Количество загрузок Автор: Gabz
street-art-interacts-with-nature-19.jpg 88,71К 0 Количество загрузок Автор: David Zinn
Отправлено 09.04.2016 - 18:41
Ульяна! Спасибо! Вот это и есть дизайн настоящий , правильный !!!!! "Когда б вы знали из какого сора растут стихи, не ведая труда...."
Отправлено 10.04.2016 - 12:24
Отправлено 10.04.2016 - 17:44
Ульяна, подборка стрит-арта с уличной растительностью очень понравилась! Мышками и зелеными глазастыми от David Zinn очарована, такие милые.
У растения на фото Công Thành очень знакомые черты... Поскольку это Вьетнам, мне кажется, по стене вполне может плестись фикус пумила, в тех краях это обычное дело.
Отправлено 11.04.2016 - 16:15
Анна, фииикус... это интересно. Погуглила картинки по запросу Ficus pumila wall
Вау...
Отправлено 13.06.2016 - 00:14
Прочла на соседнем форуме, посмеялась от души, решила поделиться.
Про кота
Уважаемые, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча.
Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится. В общем, почти так и случилось.
Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
А еще из серии "Смешные картинки", очень улыбнуло!
foto1.jpg 87,27К 0 Количество загрузок
Знаю, что про политику нельзя, уберу, если-что, но понравилось очень.
foto2.jpg 42,9К 0 Количество загрузок
Отправлено 27.06.2016 - 16:43
прочитала "Про кота".
Ревела
Отправлено 01.10.2016 - 22:54
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку. Мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала, может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится''. В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол, всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного, и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка: «Дорогой, это для тебя!»
Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала.
Отправлено 02.10.2016 - 02:24
Какая хорошенькая!
У нас белок нет, у нас только зайцы.
Отправлено 26.02.2017 - 01:30
Стырено с просторов интернета.
Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» — ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак. Вечер, лето, набережная, рыбаки. Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям.
И тут… … он едва сигарету не проглотил!
Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.
«Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой, из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!».
Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла!»
Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» её на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом. Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака.
Его рассказ: «Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!
Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах. Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых