Поговорим о косметике?
Отправлено 11.12.2012 - 18:39
У меня в городской жизни обычно не бывает проблем с кожей на руках, но зато на даче, где довольно жесткая вода и постоянное копание в земле, эти крема просто спасают. За сутки пересохшая кожа возращается в нормальное состояние .
Отправлено 11.12.2012 - 19:26
Нелипкий, быстровпитывающийся крем.
Покупаю всегда три тюбика: домой, на работу и в сумку
Отправлено 11.12.2012 - 19:37
Отправлено 11.12.2012 - 19:48
Кать, я лично отдаю предпочтение во всей уходовой косметике белорусской фирме Белита (не сочтите за рекламу). Кремы для рук их производства нравятся не меньше, чем "Ручки", но "Ручки" просто доступнее, в любой лавке продаются, а за белоруссией надо чапать в определённый магазин. Из своей любимой белорусии предпочитаю:А какие еще кремы для рук оставили приятное впечатление?
Ландыш
kr_ruki.jpg 42,02К 5 Количество загрузок
И крем с пшеничными зародышами (но у него неудобная банка, много остаётся крема на дне, приходится разрезать тару ножницами и т.д.)
c_5a_200x270.jpg 9,47К 5 Количество загрузок
Отправлено 11.12.2012 - 20:04
У меня как-то с Белитой не сложилось. Я покупала глиняную маску, что-то там про морские минералы, не пошла - вечно появлялись воспаления. Плюс в составах там везде парафин, а я на него плохо реагирую. У Белиты хвалят маску глиняную из отбеливающей серии, она с кислотами - хорошо очищает. Вот только с доступностью проблемы, я поискала и не найдя, купила более продвинутый аналог у Avene, правда и цена ощутимо различается. Больше не экспериментировала с этой маркой.
А из питательных кремов мне нравится такой, из конопляной серии The Body Shop, на ночь под перчатки.
крем.jpg 4,22К 4 Количество загрузок
Отправлено 11.12.2012 - 21:57
Отправлено 11.12.2012 - 22:14
ши.jpg 11,96К 1 Количество загрузок
Отлично подходит для сухих участков, например, локтей. А можно использовать и для кутикулы, и как бальзам для губ. Точно такое же есть у L'Occitane по менее гуманной цене. Кстати, у L'Occitane тоже весьма неплохие кремики с разным процентным содержанием ши. Но вот так чтобы восторг, пока такого не было.
Мне тут бонусом прислали твою розовую тушь. Правда, я так до нее и не добралась, жду пока хоть какая-нибудь из початых закончится.А так ... все меня устраивает.
А из этого Рождества понравился их гель для душа с карамельным яблоком.
А дляноговые кремы используете?
Отправлено 11.12.2012 - 23:05
Вот их-то и использую!!! Правда, конкретных предпочтений нет, чередую разное.А дляноговые кремы используете?
А для рук тоже люблю белорусскую, всегда привозила, бывая в гостях у друзей. А теперь у нас магазинчики на каждом шагу. Мне кажется, "Бархатные ручки" стали хуже. Раньше был один крем, быстро помогал, а теперь всяко-разные, а так не справляются. Или это я старею...
Отправлено 12.12.2012 - 00:37
Кожа сильно шелушится на локтях (даже иногда отходит крупными "чешуйками"). Пытаемся бороться скрабами и нанесением питательных кремов, масел, но помогает слабо.
Единственное, что помогает 100% - поезка на море (даже Белое, т.е. без купания). Кожа за 10 дней становится гладкой, но, к сожалению, через месяц после возвращения в Москву, все возвращается на круги своя .
Масло Ив Роше для этих целей еще не пробовали использовать (Катя ). Может еще что-то из собственного опыта присоветуете?
Отправлено 12.12.2012 - 00:54
Из народного очень хвалят прикладывать на ночь ватные диски с оливковым маслом.
Еще я пользуюсь маслом для кутикулы от LUSH "Лимонная сенсация", оно тоже позиционируется как и для сухих участков в том числе. Оно густое, жирное и долго впитывается, поэтому я остатки с рук всегда растираю на локти.
Помогает только оно или все меры в комплексе сказать не могу. Единственное, запах интенсивный, до покупки надо принюхиваться.
flutter.jpg 5,96К 2 Количество загрузок
ЗЫ: Ив Рошовское масло не имеет выраженного запаха.
Отправлено 12.12.2012 - 01:10
Я подозревала, что у нас основная причина может быть в этом, но не решалась её озвучить .не ставить локти на стол ни при каких условиях.
А как технически это осуществить? Бинтом можно кровообращение нарушить, из-под пластыря масло вытечет...Из народного очень хвалят прикладывать на ночь ватные диски с оливковым маслом.
Отправлено 12.12.2012 - 01:28
Я тоже не знаю. Попыталась с бинтом, выдержала минут 15. Может сверху пленку и эластичную сетку...А как технически это осуществить?
Начните с самого простого и доступного - оливковое масло на локти после душа.
Отправлено 12.12.2012 - 02:33
Ты сетчатый "круглый" бинт имеешь в виду?и эластичную сетку...
Попробуем обязательно!Начните с самого простого и доступного - оливковое масло на локти после душа.
Отправлено 12.12.2012 - 09:45
А дляноговые кремы используете?
От трещин на пяточках и сухой кожи использую "Сибирское здоровье" Тулга-пчелиный бальзам
photo14.jpg 15,94К
0 Количество загрузок
Остальная косметика этой фирмы как-то не впечатлила, а вот этот крем очень-очень.
Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.
Линор Горалик.
Отправлено 12.12.2012 - 09:46
Локти, да, это результат вредных привычек... Дома за компом у меня их некуда поставить, а на работе располагаюсь с комфортом
Про Ив Роше хочу предупредить - это такой магазин, где почти на все в разное время бывают скидки 30% (исключение составляет одна коллекция, не самая необходимая). Поэтому надо запастись терпением и ни в коем случае ничего не покупать за полную стоимость!
Отправлено 12.12.2012 - 10:27
Я, не изменяя себе, пользуюсь опять же белорусским с маслом чайного дерева. Нравится, что он быстро впитывается и не образует плёнку.А дляноговые кремы используете?
5d.jpg 38,36К 7 Количество загрузок
Истину глаголишь, проверено на собственном опытеЛучше всего помогает самоконтроль - не ставить локти на стол ни при каких условиях. Честно!
Когда самоконтроль отключается, от последствий спасаюсь маслом Джонсонс беби.
Отправлено 12.12.2012 - 12:39
Ага, его.Ты сетчатый "круглый" бинт имеешь в виду?
Лёля, спасибо! Я, честно говоря, вообще впервые о такой марке слышу, возьму на заметку.
Я масло ши и на пятки использую, но на каждый день мне такое плотное не надо. Хочется просто хороший и быстро впитывающийся крем.
Да секта они! Сколько лет спокойно ходила мимо, у меня был негативный опыт с этой маркой.Про Ив Роше хочу предупредить
А тут одна добрая барышня поспособствовала "срыванию крыши" и мне теперь многое оттуда хочется. А они, конечно, профессионально умеют заманивать.
Вика, вот в этой проф серии есть альгинатные маски, при случае возьми на пробу. Их качество хвалят.
Отправлено 12.12.2012 - 13:55
Во, спасибо, Вика, за наводку, следующий раз куплю такой.Я, не изменяя себе, пользуюсь опять же белорусским с маслом чайного дерева. Нравится, что он быстро впитывается и не образует плёнку.
Отправлено 12.12.2012 - 21:48
Отправлено 12.12.2012 - 22:59
Мне вот эта серия Beautology нравится. Один из них:Плюсую "Бархатные ручки"...
30e7e8fc85a0.jpg 40,34К 8 Количество загрузок
А для пяточек рекомендую (покупала в аптеках - может, и в магазинах есть):
47584ec4125e.jpg 43,51К 6 Количество загрузок
Отправлено 13.12.2012 - 19:59
Да секта они! Сколько лет спокойно ходила мимо, у меня был негативный опыт с этой маркой.
А тут одна добрая барышня поспособствовала "срыванию крыши" и мне теперь многое оттуда хочется. А они, конечно, профессионально умеют заманивать.
Гы...
А мы и ходим мимо практически...
Ты, кстати, напиши, что тебе хочется у Рошей. Может оно у меня есть и оно мне не надо.
И еще раз кстати, "дляноговые кремы" их я пользую. Ничего так, вполне.
Но в основном целенаправленно пользую как раз кремы от риковцев. Эти мне нравятся больше почему-то.
А вообще лапам достаются еще остатки от кремов для фейса, которые не получилось по тем или иным причинам попользовать.
Отправлено 14.12.2012 - 19:23
Качество - да, вполне, но очень"дляноговые кремы" их я пользую. Ничего так, вполне.
Отправлено 20.12.2012 - 18:26
Сегодня купила, буду пробовать. По секрету : на него будет скидка 25% с 9 январяУ Ив Роше мне очень нравится чистое масло ши.
Отправлено 20.12.2012 - 18:36
Отправлено 20.12.2012 - 19:33
Отправлено 20.12.2012 - 19:49
Девочки, киньтесь в личку ссылкой на масло ши Я заблудилась в сектантском каталоге
Кинула. Вэлкам в секту.
Отправлено 20.12.2012 - 22:00
Отправлено 20.12.2012 - 22:14
Катюша, уточню на всякий случай: я про скидку в магазине написала (дали листовочку), про интернет-магазин не знаю
В интернет-магазине на него и сейчас скидка в 22%
Отправлено 20.12.2012 - 22:21
Я так понимаю лакоголиков у нас не водится, но не могу не поделиться ссылочкой - невероятно аккуратные и небанальные манюкюры, а какие тортики... Вот, например, http://the-polished-...d Perfectionist)
Отправлено 09.02.2013 - 19:48
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых