Отправлено 20.08.2011 - 18:44
Это такое счастье, что есть Инет. я в этом году как с ума сошла, но решила, раз у меня юбилей - то я могу себе многое позволить. Выискала, посмотрела хотюшки и давай заказывать. Адениумы - перввый посев сгубила - заказала снова - взошли, радуют маму, много экзотов канули в лету - не расстроилась, заказала другие - кубинские (Кокколобу,Королевскую пальму, Веерную пальму,Делоникс,какой-то Микроцелюм и синегальскую акацию ) - все получила сегодня! ура! Посевная продолжается. В хотелках были: Евгения (суринамская вишня), Аморфофаллюс( теперь целых 4), умирала по Олеандру, (теперь3 вида), Лигуструм, Иранская хна, Мирт, ПАндорея, Жасмин Самбак, Бугенвеллия Сакура, Плюмбаго свинчатка - попалась розовая, голубая осталась в хотелках)Падуб остролист, Хатиора, Орхи (подарили на юбилей розовую за 2000р и 2 уцененных купила в цветочном магазине по 39р), косая монстера, Неомарика,Педилантус - все это благодаря хорошим девчатам на просторах инета. Растения все в прекрасном состянии, теперь буду водиться, расставлять, развешивать, прикручивать - осталось хотеть эписции - уже сделала заказ. Что будет дальше???