Перейти к содержимому

- - - - -

Поднимем настроение друг другу.

• Закрытая тема Тема закрыта
260 ответов в этой теме

#61 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.03.2004
Награды участника:

Отправлено 28.06.2007 - 16:48

Одна из множества здешних русских газет.

Прикрепленные файлы

• 0

#62 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 28.06.2007 - 16:54

А над этим долго думала: что лучше - покрасить мышей и отполировать тараканов, или наоборот?

Прикрепленные файлы

• 0

#63 liona

liona
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 15.05.2006
  • Я из:Владивосток

Отправлено 30.06.2007 - 14:31

;D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pasians_113.jpg   46,46К   0 Количество загрузок

• 0
Тот, кто способен чувствовать, знает: можно наслаждаться, даже если не прикасаешься к тому, кого любишь...

#64 Marina

Marina
  • Участник
  • Дата регистрации: 17.11.2003
  • Меня зовут:Марина
  • Я из:Peru-Москва

Отправлено 01.07.2007 - 22:10

слушайте, эту тему обсуждают все и везде
и давно уже выяснили, что в некоторых домах заводится... носкоед
Кому-то даже удалось его сфоткать

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  noskoed.jpeg   14,82К   0 Количество загрузок

• 0

#65 liona

liona
  • Завсегдатай

Отправлено 11.07.2007 - 15:33

;D

Прикрепленные файлы

• 0
Тот, кто способен чувствовать, знает: можно наслаждаться, даже если не прикасаешься к тому, кого любишь...

#66 TVK

TVK
  • Участник
  • Дата регистрации: 25.03.2006
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва. ЮАО. м. Орехово

Отправлено 05.08.2007 - 02:31

Стихи! Читать вслух и с выражением:

Пушкин...

17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский...

2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин...

14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:

2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
  • 0

#67 Lena

Lena
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 21.08.2007 - 13:57

Говорят, этот анекдот из Питера привезли ;)

В Питере температура больше 25 уже некомфортна. Как в плюс, так и в минус.

В Питере самая жаркая жара и самый холодный холод.

А питерцы самые капризные люди. Они дождиком избалованы. Моросящим. От него кожица не пересыхает и легче квакается.

#68 Pavla

Pavla
  • Участник
  • Дата регистрации: 09.06.2005
  • Я из:Монреаль

Отправлено 22.08.2007 - 22:48

Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила?!
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые
надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор",
"когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый
своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И
гляди-ка, не врут
  • 0
Pour chaque bonne question il y a une bonne reponse

#69 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 25.08.2007 - 16:08

Воспитательное:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vbs7.jpg   38,09К   7 Количество загрузок

• 0

#70 Natalyvit

Natalyvit
  • Старожил
  • Дата регистрации: 06.10.2006
  • Меня зовут:Наталия
  • Я из:Саратов

Отправлено 02.09.2007 - 23:16

СПРАЙт - не дай себе засохнуть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN4249.JPG   39,77К   0 Количество загрузок

• 0

#71 Nat

Nat
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 30.04.2004
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Челябинск, Ю. Урал
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 11.09.2007 - 07:24

Заходит мужик - весь такой прикинутый.

С ноутбуком последней модели.

Садится.

Тут же начинает клавить.

Заходит батюшка.

Благообразный, с бородой.

Достает сало, огурцы. Домашнюю.

- Ну, что - сын мой, по маленькой.

- Да, что Вы, батюшка - я не пью, да и работы много - акции скачут.

Батюшка поел.

Довольный.

- Ну, что сынок - может в картишки.

- Да нет - что Вы, батюшка. Я не играю.

Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов.

Батюшка посидел немного, вышел в коридор.

Возвращается с двумя классными тетками.

- Сын мой, - тут прекрасные соседки. Приглашают.

- Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много.

Возвращается под утро батюшка – довольный.

Сосед сидит – грустный.

- Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю.

Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения.

Может, я неправильно живу.

- Да нет, сын мой. Живешь ты правильно.

Но зря.
  • 0

#72 liona

liona
  • Завсегдатай

Отправлено 16.09.2007 - 15:59

;D

Прикрепленные файлы

• 0

#73 liona

liona
  • Завсегдатай

Отправлено 16.09.2007 - 16:00

;D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  koshki-1.jpg   28,59К   0 Количество загрузок

• 0

#74 liona

liona
  • Завсегдатай

Отправлено 16.09.2007 - 17:16

ТРИЛЛЕР с Приморского форума:
Как и все классические триллеры, этот начинается с телефонного звонка. Ничего не подозревающая жертва стрижет газон перед домом, наслаждается свежим ветерком и умиротворенно щурится на солнце. Потом раздается телефонный звонок. В трубку загадочно сопят... В этом случае никто не сопел. Ничто не предвещало катастрофы. В этом, голосом моей первой жены, сказали:
- Мои друзья уезжают в отпуск, а у них кошка... пусть она у тебя поживет. Ты ведь не против?
У нее самой дома живет не то две кошки и собака, не то морская свинка и две галапагосские ящерицы, я точно не помню. Еще один организм, несомненно, создал бы там ненужную напряженность. Тем более, как метко она заметила, я был не против. В конце концов, почему бы и нет? Дома я бываю редко, аллергии на кошачью шерсть у меня нет... пусть поживет, фиг с ней (с кошкой).
Через несколько дней мне ее привезли. Несмотря на волочащееся по полу брюхо, впечатление она производила приятное. Короткая серая шерстка, белая манишка, огромные зеленые глаза и аристократически вытянутая мордочка. А талия... что греха таить, я и сам уже не тот, что в двадцать. Время нас не щадит... К кошке прилагался мешок еды размером с мой восьмидесятилитровый рюкзак, с ассортиментом достойным ресторана. Нет, конечно, там было меньше наименований кормов, чем наименований пива в моем холодильнике, но явно больше чем наименований продуктов там же. Также прилагался туалет, "жидкая женщина" в тюбике и подробная инструкция, собственно по использованию (две страницы мелкого аккуратного почерка - озаглавлено именем, которое я тут же забыл). "Она у нас шустрая" - с любовью сказала хозяйка. Значения этому я не придал. После короткой, но трогательной сцены прощания, друзья отбыли в отпуск, а я на работу. Кстати, это была суббота - последний день счастливой жизни.
Вернулся, как обычно, довольно поздно - ближе к одиннадцати. Серое существо вилось вокруг ног и удовлетворенно крякало в предвкушении ужина. Разрушений в квартире не наблюдалось, свой туалет существо обнаружило и использовало по назначению... Выпив бутылочку светлого пива и поглядев какой-то дурацкий фильм, я потушил свет и лег в постель. Где-то журчала вода, за окном шелестела листва, подмигивал красным огоньком выключенный телевизор, перед глазами заструились смутные тени... в этот момент на кухне что-то упало. Вслед за этим по комнате мелькнул силуэт, взметнулась штора, и опрокинулась лампа, которая стояла под окном. Я открыл глаза и вежливо попросил кису не барагозить. Киса потерялась. На четверть часа. Этого времени мне хватило, чтобы почти заснуть. После чего взметнулась вторая штора, раздался скрежет и на батарею с подоконника упал утюг. Я открыл глаза и по возможности ласково пообещал кое-кому оторвать хвост, если кое-кто немедленно не успокоится. Используя естественные складки местности, как то: кресло и пылесос, киса из моего поля зрения исчезла. На то время, достаточное чтобы задремать, но недостаточное, чтобы выспаться. После чего меня разбудил грохот рухнувшей трубы от пылесоса. Я встал, включил свет и попытался поймать животное, чтобы вынуть из него батарейки. Однако оно оказалось действительно шустрым. Хозяйка не обманула...
.. В ту ночь я спал в общей сложности часа два. Каждые пятнадцать минут вокруг что-то падало. Бог мой, я считал свою квартиру практически пустой! Это обычное холостяцкое жилище с минимумом предметов обихода. Даже когда я возвращаюсь домой и бросаю на кресло телефон, их, предметов, в комнате все равно остается меньше чем пальцев на руках! Оказалось что их вполне достаточно, для того, чтобы тварь весом в шесть килограммов производила шум не совместимый с отдыхом. К четырем утра комната напоминала камеру для буйнопомешанных - в ней не было ничего кроме мебели. Все, включая пылесос, было засунуто в шкаф. Ронять было больше НЕЧЕГО. Я уснул. На двадцать минут. Потом меня разбудили. Серое чудовище запрыгнуло на коробку из-под микроволновки, которая стояла в коридоре, на коробке из-под телевизора, и рухнуло оттуда, с шумом который могла произвести килотонная авиабомба. Я поймал эту мерзость и запер в ванной. Это стоило мне одеколона - единственной парфюмерии, которая была залита не в пластиковую упаковку. Оставив всю кучу в ванной, я решил, что теперь там нечего ронять и, следовательно, я выиграл. Наивный чукотский мальчик... В ванной ведь деревянная дверь. Знаете, как кошка может драть деревянную дверь? Работающая бензопила "Дружба" в сравнении с этим звуком - колыбельная от "Энигмы". Я встал и засунул кошку в стиральную машину. Выигрыш еще в двадцать минут. Потом оно оттуда выбралось. Дальше вы знаете. Деревянная дверь. Тут я проявил слабость. Я не знал что делать. Я держал эту тварь за шкирку и со слезами на глазах умолял не шуметь хотя бы полчаса. Тварь висела в руках как дохлый воротник от шубы и не показывала виду, что меня понимает. В пять утра, я ушел на работу.
  • 0

#75 liona

liona
  • Завсегдатай

Отправлено 16.09.2007 - 17:17

продолжение.....
Очевидно я умнее собаки Павлова. Не знаю, сколько ей времени понадобилось чтобы уловить взаимосвязь "включается свет - приносят еду", а у меня уже днем слово "дом" вызывало нервный тик. Я тянул время как мог. Мозг лихорадочно искал решение. Я пришел домой в полночь. Хвостатое проклятие крякало как ни в чем не бывало и хотело жрать. Ночь удивительнейшим образом напоминала вчерашнюю. В четыре утра, остервенев до крайней степени, я засунул эту гнусь в ящик под духовкой. Ей понадобилось ровно пятнадцать минут, чтобы оттуда выбраться. Я не представляю, каким образом это можно сделать. Я лежал и наблюдал, как в неровном лунном свете из ящика появляются сначала лапы, потом морда, а потом кошка целиком. Это напоминало кадры из "Чужого". А может из фильма про вампиров. Потом она исчезла из виду. Затем она захихикала. Если бы я не слышал этого собственными ушами, я бы не поверил, что кошка может издавать подобные звуки. Это было типичное, злорадное женское хихиканье. Эта с…ка сидела на кухне и смеялась надо мной.
В шесть я был на работе. Днем позвонил жене и сказал, что если она не придумает способ, как заставить эту тварь спать ночью - вряд ли она доживет хотя бы до среды, а не то что до возвращения хозяев. Параллельно я проконсультировался со специалистами по домашним любимцам. Специалисты предложили подстричь ей когти, обмотать морду скотчем и засунуть в картонный ящик. Мне картонный ящик не показался достаточно надежным. Я, признаюсь, склонялся больше к бачку унитаза... Вечером жена привезла мне пузырек с каким-то травяным бальзамом и сказала что это исключительно полезное, успокаивающее средство, рекомендованное лучшими собаководами. Гнусно усмехаясь, я поймал кошку и влил в нее положенную столовую ложку. Кошка сделала четыре круга по комнате на скорости близкой к световой и запрыгнула на телевизор. Глаза у нее были бешенные, на белой манишке сверкали капли бальзама. В полночь она легла спать на моем месте. Я уснул рядом и спал как ребенок ровно до трех ночи. В три по мне пробежало стадо бизонов, и умчалось на кухню, где уронило бутылку с томатным соком... Остаток бальзама я выпил сам...
.. Во вторник мы с друзьями пошли в сауну. Выпив литров пять пива, в двенадцать я вернулся домой и завалился на диван, как был, в джинсах и рубашке. Спал как мертвый, до пяти. Что в это время делала кошка - не знаю.
Вернувшись вечером в среду, я обнаружил, что животное залезло на холодильник где распотрошило коробку таблеток, от которых у нее не должна была лезть шерсть. Суточная доза - две штучки. В коробке было около полусотни таблеток, пакетик из-под них я нашел под столом. Размышляя над тем, сдохнет она сразу или просто шерсть у нее начнет расти вовнутрь, я забрел в ванную и обнаружил доверху набитый дерьмом горшок, заботливо прикрытый моим полотенцем. Зримо представив, как это скудоумное создание, раскорячившись над решеткой, проклинало свою жадность, я был несколько удовлетворен. Даже не было жалко полотенца, все равно оно было старое и маленькое.
На вечер у меня была назначена ванна. Ну, знаете, соль, пена, пламя свечей... Depeche Mode, холодный "grolsch" c долькой лимона. Слегка покемарив, я был разбужен неким несоответствием в окружающем мире. Несоответствие заключалось в том, что кошка, бесшумно (в кои-то веки!) запрыгнула на бортик ванной и установило свою ж…пу прямо над свечой, причем выбрав самую большую из семи. Несколько секунд я наблюдал за этим парадом тщеславия, ощущая все усиливающийся запах паленой шерсти. Потом доброта возобладала, и я дал кошке пинка, от которого она, скользнув по крышке унитаза, унеслась в коридор. Некоторое время там было тихо. Потом существо обнаружило недостаток шерсти в жизненно важном месте и принялось завывать дурным голосом. Поскольку я ничего не знаю о жаростойкости кошек, то живо представил как эта сволочь, словно капитан Гастелло носится по квартире, поджигая пылающим корпусом шторы. Чертыхаясь и роняя на пол пену, я пошел ее искать. Кошка сидела в дальнем углу под диваном и сверкала оттуда глазами. Справедливо рассудив, что если в темноте под диваном пламени не видно, то скорее всего она даже не тлеет, я вернулся в ванну. Однако эта ошибка природы решила, что внимания уделенного ее персоне явно недостаточно. Из-под дивана она перебазировалась в коридор, где опять таки принялась завывать, расхаживая мимо ванной комнаты. Изрыгая проклятия, я выскочил на воздух, ухватил мерзкую тварь за шкварник и несколько раз окунул в ванну. Водные процедуры не произвели на нее не малейшего впечатления. Тут надо сделать лирическое отступление...
.. У меня уже был кот. Вернее, кот был у моей девушки. Потом девушка ушла, а кота оставила мне на добрую память. Это было тихое, предельно интеллигентное животное. Целый день кот спал под телевизором. Отвлечь от сна его мог только обогреватель. Обнаружив это устройство в зоне видимости, кот вставал, потягивался и ложился спать под обогревателем. Ночью он тоже спал. Кушал все, что давали, гадил исключительно в горшок. Ну, иногда, правда, мимо - если ему не хотелось мочить лапки. И за это я его жестоко лупил. Вася! Если можешь - прости... если бы уже тогда я знал, какие еще в этом мире бывают кошки, я сделал бы тебе туалет размером с поле для гольфа. Так о чем это я? Однажды мы его искупали. Кот был недоволен. Правда, обошлось без членовредительства, но в течение двух часов он не реагировал на внешние раздражители самозабвенно вылизываясь...
Эта кошка абсолютно равнодушно отнеслась к посещению ванной. Чем еще раз укрепила мою догадку о не вполне здравом ее рассудке. Правда, выть она тоже перестала. Просто шлепая мокрыми ногами, убралась на кухню жрать. А может что-нибудь уронить. Я счел, что противопожарных мер достаточно, но лезть в ванну, где побывало это убожество, уже не хотелось. Соблюдая все меры конспирации, я ушел спать, делая вид, что ушел смотреть телевизор. Времени мне дали ровно до часу ночи. Продрав глаза, я попытался понять, что упало на сей раз. Силуэт кошки прочитывался на подоконнике. Ронять там было решительно нечего. Я затаился, твердо решив узнать, какой именно прием использован сейчас, чтобы не дать мне выспаться. Кошка сидела и наблюдала за происходящим во дворе. В этом дворе, в это время, не происходит абсолютно ничего. Спят все, включая крыс и комаров. Скучно? Безусловно. Поэтому это серое чудище подпрыгнуло на метр вверх и всей тушей врезалось в окно. Эффект ошеломляющий - с грохотом срезонировало полотно, лязгнули форточки и особой прелести в гамму звуков добавил скрежет когтей по стеклу...
Но человек, как метко замечено, привыкает ко всему. Даже к петле. Подергается, подергается и привыкает... Я привык спать с полуночи до пяти, а с пяти до шести смотреть телевизор и пить кофе. Привык, приходя вечером домой, первым делом складывать в шкаф кучу вываленных вещей - кошка научилась открывать дверцу и выгребать наружу все, до чего могла дотянуться. Привык обходится душем без ванны, поскольку любая моя попытка полежать спокойно в горячей воде вызывала у кошки шумную истерику и попытки совершить суицид через самосожжение. В общем - привык ко многому... дату возвращения хозяев этого воплощения антихриста на Земле я пометил в календаре красным маркером и решил в будущем отмечать наравне с днем рождения и днем независимости. Осталась неделя геноцида. Я постараюсь продержаться...
На тот случай - если не сумею, прошу считать меня коммунистом. Тьфу-ты... не повторяйте моих ошибок. Если вас когда-нибудь кто-нибудь попросит приютить дома кошку - задумайтесь. Возможно, кто-то желает вашей смерти.
  • 0

#76 Vesta

Vesta
  • Старожил
  • Дата регистрации: 04.11.2005
  • Я из:S-Pb

Отправлено 16.09.2007 - 19:44

В кошачью тему

Прикрепленные файлы

• 0
Вера

#77 Alexandra

Alexandra
  • Старожил
  • Дата регистрации: 15.04.2007
  • Меня зовут:Саша
  • Я из:Мурманск

Отправлено 05.10.2007 - 19:05

:-[

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image016.jpg   49,48К   0 Количество загрузок

• 0

#78 Alexandra

Alexandra
  • Старожил
  • Дата регистрации: 15.04.2007
  • Меня зовут:Саша
  • Я из:Мурманск

Отправлено 20.10.2007 - 23:22

Ого! Дык, ты, Манька без трусов!!! |

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2367550.jpg   48,16К   0 Количество загрузок

• 0

#79 Slava

Slava
  • Админ
  • Дата регистрации: 25.05.2003
  • Меня зовут:Слава
  • Я из:Москвы, Перово

Отправлено 29.10.2007 - 18:53

Сижу на работе, собираюсь домой. Привычно захожу на Яндекс - как там с пробками. Смотрю.
И тут коллеги присылают (москвичи поймут) ...

Прикрепленные файлы

• 0

#80 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 02.11.2007 - 15:35

Вот поучительная история в картинках- "о формировании кроны ароидных в комнатных условиях под влиянием внешних факторов".
Вот птичка пролетела - и ...ага! /Эпиграф/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Pti11452.jpg   19,45К   0 Количество загрузок

• 0

#81 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 02.11.2007 - 15:36

...хвостиком махнула... ???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pti114564.jpg   28,05К   0 Количество загрузок

• 0

#82 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 02.11.2007 - 15:41

Ладно, пересадила в горшок побольше - а оно всё равно на одну сторону висит и падает от любого кривого взгляда. Пришлось несколько листиков отрезать, а остальное к палке привязать. С палкой оно обратно на шкаф не полезло. Пришлось ставить на телевизор. А на телевизоре сингониум тогда не помещается. Пришлось у него палку вытаскивать, чтоб на шкаф переставить. А без палки у него тут же лишних 2 метра отломались. И тут же он на шкаф поместился. Ура! Проблема решена!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pti11456.jpg   23,21К   0 Количество загрузок

• 0

#83 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 02.11.2007 - 15:43

Всё как-то так обновилось, посвежело...
Осталось только пропылесосить пару кило земли с ковра и вынести "сдачу" от подстригания.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pti11460.jpg   23,79К   0 Количество загрузок

• 0

#84 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 15.11.2007 - 13:45

Поднимите настроение мне!

Я постригла свой дом! Налысо!
Мой сциндапсус-патриарх стал совсем лысым, да ещё и последние листики пожелтел!

Прикрепленные файлы

• 0

#85 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 15.11.2007 - 13:49

И я его кардинально омолодила! Ну не было другого выхода - километры голого шнурка по стене. Зато теперь всё лысое.
Это были 2 лианы в одном горшке. Одна - 23 метра, полностью лысая, кроме 3 метровых участков в разных местах. Вторая - 12м, из них 5 с листьями.
Пойду чикать черенки, чтоб хоть чем-то прикрыть позорные голые стены.

Прикрепленные файлы

• 0

#86 Nat

Nat
  • Глобал Модератор

Отправлено 23.11.2007 - 19:30

Это у нас на работе "растет"... последствия летней акции МТС

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Nat_MTC.jpg   42,72К   0 Количество загрузок

• 0

#87 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 28.11.2007 - 12:03

:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  svin.jpg   38,12К   0 Количество загрузок

• 0

#88 liona

liona
  • Завсегдатай

Отправлено 09.12.2007 - 15:14

Звонит телефон.
Хозяйка снимает трубку: - Алло!
- Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос.
- Нет, по телевизору!
- Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!
  • 0

#89 Татьяна

Татьяна
  • Старожил
  • Дата регистрации: 27.03.2005
  • Я из:Самара

Отправлено 09.12.2007 - 19:01

"Шаланды полные кефали..." Муж признался: что кефаль - это рыба, узнал в весьма зрелом возрасте. А до того никак не мог понять, чего делали полные шаланды в известной песне. Слово "кефали" воспринимал как глагол
  • 0

#90 Nat

Nat
  • Глобал Модератор

Отправлено 10.12.2007 - 16:10

женский авто-форум:

>>> - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
>>>
>>> - Капот никак не подцепляется ногтем.
>>>
>>> - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
>>>
>>> - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
>>>
>>> - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
>>>
>>> - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
>>>
>>> - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
>>>
>>> - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
>>>
>>> - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
>>>
>>> - Где скачать мелодии для бибикалки?
>>>
>>> - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
>>>
>>> - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
>>>
>>> - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
>>>
>>> - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
>>>
>>> - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... не надо что ли?
>>>
>>> - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
>>>
>>> - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
>>>
>>> - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
>>>
>>> - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
>>>
>>> - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
>>>
>>> - У кого какие фантазии во время заправки?
>>>
>>> - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
>>>
>>> - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик.
Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых