Литература по комнатному цветоводству
Автор темы:
Mary
, 28.08.2003 - 16:13
73 ответов в этой теме
Отправлено 20.01.2006 - 18:43
Ура! Ура!
Нудила- нудила - и вынудила! Подарочек себе!
Дорогущая, правда, как холера...
Но я у одного продвинутого дядьки увидела и себе такую же захотела, невзирая. А оказалось - она очень даже известная в цивилизованном мире, это только я, деревня незаасфальтированная, про неё не слышала...
Мы заказывали через книжный магазин, а сейчас я посмотрела - в интернете она почему-то не дешевле.
Нудила- нудила - и вынудила! Подарочек себе!
Дорогущая, правда, как холера...
Но я у одного продвинутого дядьки увидела и себе такую же захотела, невзирая. А оказалось - она очень даже известная в цивилизованном мире, это только я, деревня незаасфальтированная, про неё не слышала...
Мы заказывали через книжный магазин, а сейчас я посмотрела - в интернете она почему-то не дешевле.
Отправлено 22.01.2006 - 23:13
Марин, я тебя, наверное расстрою, но...
Этих книг две. Причём вторая, по-моему, интереснее.
Обе книги продаются на amazon.com, причём комплект из двух идёт со значительной скидкой (52 у.е. за две).
Вчера видел Суккуленты 2 в книжной палаточке в 29 павильоне на ВВЦ. Цену там не знаю, в Грифбук мне называли около 60 евро.
Этих книг две. Причём вторая, по-моему, интереснее.
Обе книги продаются на amazon.com, причём комплект из двух идёт со значительной скидкой (52 у.е. за две).
Вчера видел Суккуленты 2 в книжной палаточке в 29 павильоне на ВВЦ. Цену там не знаю, в Грифбук мне называли около 60 евро.
Отправлено 28.02.2006 - 19:39
А у меня книжка новая! Шикарная!
В ней действительно экзоты!
Начинается с "Чеснока Самураев", который цветет в сентябре, в разделе "растения наших садов". И где такие сады?
Заканчивается разделом "коллекция ботанических диковин", а там...
Например: руизия сердцевидная - в1982 году оставалось 2 экземпляра в мире! Размножена путем клонирования и высажена в естественные условия.
рихея - единственная популяция насчитывает 15 экземпляров.
энцефалартус - сем. саговниковых, живое ископаемое, все известные экземпляры - мужские особи, полученные вегетативным путем от одного единственного дикого представителя. Женский не сохранился, вид появился 200 миллионов лет назад.
В книге нет ни одного широко известного вида. А фотографии, а качество полиграфии...
В ней действительно экзоты!
Начинается с "Чеснока Самураев", который цветет в сентябре, в разделе "растения наших садов". И где такие сады?
Заканчивается разделом "коллекция ботанических диковин", а там...
Например: руизия сердцевидная - в1982 году оставалось 2 экземпляра в мире! Размножена путем клонирования и высажена в естественные условия.
рихея - единственная популяция насчитывает 15 экземпляров.
энцефалартус - сем. саговниковых, живое ископаемое, все известные экземпляры - мужские особи, полученные вегетативным путем от одного единственного дикого представителя. Женский не сохранился, вид появился 200 миллионов лет назад.
В книге нет ни одного широко известного вида. А фотографии, а качество полиграфии...
Отправлено 18.12.2006 - 13:04
Вот решила похвастаться. Купила на выходных. Еще не читала толком.
А кто уже купил вторую книгу Д.Г. Хессайон о комнатных растениях? У меня есть первая и мне очень нравится, а вторую стоит покупать?
Воронцов В.В.
А кто уже купил вторую книгу Д.Г. Хессайон о комнатных растениях? У меня есть первая и мне очень нравится, а вторую стоит покупать?
Воронцов В.В.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
Отправлено 26.02.2007 - 19:47
Когда начинала увлекаться цитрусовыми искала книгу В.В. Дадыкина "Цитрусовый сад на подоконнике (или в доме)" (так по-моему она называлась) очень долго искала, но так и не нашла... Помогите ! Может есть у кого? Хоть бы одним глазком взглянуть!!!
Отправлено 27.02.2007 - 19:19
Наташ, она по интернет-магазинам книжным фигурирует.
Наверное, можно попробовать заказать.
Я vetka вчера ссылок в личку отправила разных. :)
Наверное, можно попробовать заказать.
Я vetka вчера ссылок в личку отправила разных. :)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых