Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Астрология для вас (общие тенденции текущего календарного периода)

• Войти на форум для ответа
73 ответов в этой теме

#61 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 17.10.2013 - 12:12

Наташ, а если, нпр.,  после следствия в этот период будет назначен суд? Это будет считаться новым делом или продолжением старого?  :sm021:

Хороший вопрос :sm003: .

Я думаю, все-таки новым :sm011: .

В любом варианте, это не лучшее время для любых бумажных и переговорных дел - отсрочки, ошибки, бумажная волокита и т.п. После окончания ретроградности возможен возврат к прежней ситуации - пересмотр, т.к. чего-то забыли, упустили или просто не там штамп поставили  :sm031:  :sm098:.

• 0

#62 Nat

Nat
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 30.04.2004
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Челябинск, Ю. Урал

Отправлено 17.10.2013 - 12:43

Да уж  :sm011:

ЗЫ Перцев нашли, завтра иду на очную ставку  :sm100:

• 0

#63 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 18.10.2013 - 07:36

Оперативненько! :sm022:

• 0

#64 Nat

Nat
  • Глобал Модератор

Отправлено 21.10.2013 - 07:11

Вообщем, предыстория (для того, чтобы было понятно  :sm002: ) :
14 окт. меня на перекрестке задела мицубиси и скрылась с места ДТП, нарушив как минимум 3 статьи - выезд на встречную полосу, выезд на запрещающий сигнал светофора  и  покидание места ДТП. Я успела записать номера, вызвать ГАИ, оформить заявление и т.п. Но т.к. страховка ОСАГО, то поиском второго участника занимается следственный отдел, а не страховая компания. На второго участника ДТП автоматически заводится дело, которое потом передается в суд.

17 окт. мне позвонил следователь и сказал, что машину и водителя нашли, 18 окт. необходимо подъехать и провести освидетельствование.

Теперь продолжение:
18 окт. я подъехала со свидетелем ДТП в городское ГИБДД. Свидетель написал заявление от своего имени. Второй участник в назначенное время так и не появился. Следователь сказал, что сейчас они займутся им, при необходимости назначат экспертизу покрытия (на случай, если он успел сделать ремонт своей машины). Мне буду звонить и информировать. И т.д.

Вообщем, теплится надежда, что документы в суд будут переданы после ретроградности меркурия  :sm004:

• 0

#65 Nat

Nat
  • Глобал Модератор

Отправлено 14.11.2013 - 11:14

Вообщем, продолжение истории   :sm004:

Ретроградный меркурий таки поигрался  :sm016:

24 окт. следователь мне позвонил и сказал, что чел признался, сейчас он с ним заканчивает беседу. Попросил позвонить ему в понедельник 28 окт.

В понедельник дозвониться не могла, т.к. либо телефон был занят, либо никто не брал трубку. Дозвонилась во вторник. Следователь сказал, что дело передано в суд, назвал номер судебного участка, адрес и указал телефон секретаря. Я это дело все записала (еще переспрашивала, чтобы все было точно  :sm017: ).

Мы с мужем сразу пошли к автоюристам, оформили доверенность на них, чтобы они выступали от нашего имени в суде, всякие бумажки оформляли и т.п.

Я дала им все данные, которые дал мне следователь. Договорились, что как только будет повестка в суд, я им сообщаю и они идут вместо нас.

Живем спокойно до 8 ноября  :sm003:  8 ноября звонят юристы и спрашивают: "Была ли повестка? Или извещение? Или звонок?" Я говорю, что нет.

А я про ретроградный меркурий пооомню  :sm100: Жду понедельника 11 ноября, чтобы самой позвонить в судебный участок. 

В понедельник дозваниваюсь по указанному следователем телефону и ...оказывается, что телефончик -то это другого судебного участка.  :sm031:

Вообщем, выяснила номер своего, попутно узнала по какому принципу ведутся дела в суде по ДТП, дозвонилась до своего судебного участка, обещали мне перезвонить, позвонила юристам, сообщила что-так то и так. Они всколыхнулись, сказали, что сами начнут разборки.

Сегодня юрики отзвонились и сказали, что поимели судебный участок и им, наконец-то!, разрешили взглянуть на дело. НО, оказывается, суд УЖЕ прошел 24 окт. :sm005:  Но Вы не переживайте, завтра с утра мы едем в участок, знакомимся с делом и подаем встречный иск. Будем держать Вас в курсе!

Класс!  :sm078: :sm003: 

• 0

#66 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 14.11.2013 - 11:31

Наташ, я не понимаю, как суд мог пройти 24 октября, если следователь в этот же день сказал, что только подает дело в суд? :sm011:

И что значит "знакомимся с делом и подаем встречный иск"? :sm011: Т.е. предыдущий суд состоялся не по вашему иску, а по иску перцев к вам? :sm021:  :sm018:  :sm010:

Держу за тебя кулачки :sm023: . Пиши, как пойдут дела дальше :sm023: .

• 0

#67 Nat

Nat
  • Глобал Модератор

Отправлено 14.11.2013 - 12:06

Наташ, я не понимаю, как суд мог пройти 24 октября, если следователь в этот же день сказал, что только подает дело в суд? :sm011:

Я сама не понимаю. :sm091: Но сегодня мне юрист прямо сказал, что дело было закрыто именно 24 октября. Дело это касалось лишь правонарушения, т.е. перца лишили водительского удостоверения (это я так предполагаю) на какой-то срок за выезд на встречу и покидание места ДТП, т.е. по моему заявлению виновника нашли, виновник сознался. Следак это дело сразу закрыл и предал в суд. Какие статьи он там понаписал - не знаю. Почему следователь мне ничего такого не сказал сразу - тоже непонятно. Вообщем, какая-то бестолковость во всей системе. 

Против нас никакого иска нет. Мы же кристально чисты :sm003: . Будем подавать иск мы на мат. ущерб (у виновника нет страховки).

Наташ  :sm000:

ЗЫ мне дико интересно чем вся эта кутерьма закончится  :sm085:  :sm031:Сейчас, задним числом, понимаю, что надо было сразу по факту ДТП автоюристов нанимать, а не после того, как дело передали в суд и следак только по моему звонку сказал, что у них нет страховки. А может это все ретро Меркурий?  :sm021:  И я зря грешу на себя и следственные органы?  :sm095:

• 0

#68 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 25.02.2014 - 17:35

6 марта Юпитер (эту планету ещё называют большим благодетелем) разворачивается на прямое движение. Все крупные и/или долголетние начинания очень благоприятно начинать именно с этот период (в нашем случае с 6 по 11 марта). Однако, примерно в это же время разворачиваются на ретроградное движение Марс и Сатурн, что ощутимо ограничивает круг возможных начинаний.

Ретроградный Марс (1 марта - 20 мая).

В этот период нельзя инициировать конфликты и любые разбирательства, нельзя подавать иски в суд. Т.е. тот, кто в этот период начинает любой конфликт, проигрывает.

Очень плохое время для любых новых начинаний (открытие фирм, смена работы в т.ч.)

Ни в коем случае - лечение зубов или плановые хирургические операции (будет долго заживать, возможны рецидивы, воспаления, врачебные ошибки и т.п).
Нельзя покупать технику (особенно крупную) и механизмы - большая вероятность изначально плохого качества или потом откроются скрытые дефекты. Не покупать авто категорически! - помимо частых поломок оно имеет повышенный риск попадания в аварийные ситуации.
Нельзя затевать ремонт или строительство.

На статичном Марсе (в данном случае периоды с 27 февраля по 5 марта и с 18 по 22 мая) повышается травматизм и возрастает риск аварий с тяжелыми последствиями.

С 24 февраля по 9 марта  и с 12 по 29 июля Сатурн находится в статике.
В этот период не стоит начинать ремонт или строительство, а также следует избегать любых процедур и операций, связанных с зубами, костной системой и позвоночником.
Плановые хирургические операции на другие органы по возможности тоже следует перенести на более благоприятный для этого период.

• 1

#69 Nat

Nat
  • Глобал Модератор

Отправлено 17.04.2014 - 13:26

Вопрос про марс и зубы: у меня кариесная пломба вылетела :sm077: Лечить можно только с 20 мая?  

• 0

#70 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 17.04.2014 - 16:03

Наташ, лучше подождать. И еще смотри, чтобы Луна не находилась в Овне или Козероге.

• 1

#71 tanat1

tanat1
  • Старожил
  • Дата регистрации: 02.01.2011
  • Меня зовут:Андрей
  • Я из:Липецк
Награды участника:

Отправлено 08.01.2015 - 16:04

Можно ли доверять натальной карте? Действительно ли в ней можно увидеть какие событие могут произойти в жизни?.

• 0

Мысль, должна быть достойна человека.

#72 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 08.01.2015 - 16:22

Можно ли доверять натальной карте? Действительно ли в ней можно увидеть какие событие могут произойти в жизни?.

Если карта составлена на точное время вашего рождения, по ней можно дать очень точный прогноз.

Если точное время рождения неизвестно (+/-10 минут), все основные события также можно предсказать, но с бОльшей погрешностью во времени.

Если время рождения неизвестно (например, мама говорит, что родила вас между часом и двумя), надо обратиться к астрологу, чтобы он рассчитал по уже происшедшим событиям вашей жизни время рождения. Это называется ректификацией. Не все астрологи за это берутся, т.к. это довольно сложный и длительный расчет.

• 0

#73 tanat1

tanat1
  • Старожил
  • Дата регистрации: 02.01.2011
  • Меня зовут:Андрей
  • Я из:Липецк
Награды участника:

Отправлено 09.01.2015 - 09:28

Точное время известно 8:15 только секунды не знаю. Есть некоторые сайты где надо ввести свои данные, и программа рисует натальную карту. Расшифровывают за деньги наверное. Есть честные но и мошенников много. В жизни как в песне.

Ну что сказать, ну что сказать.. .
Устроены так люди:
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.

• 0

Мысль, должна быть достойна человека.

#74 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 09.01.2015 - 13:39

Есть некоторые сайты где надо ввести свои данные, и программа рисует натальную карту. Расшифровывают за деньги наверное.

Андрей, по натальной карте можно рассказать о характере и склонностях человека, в каких сферах жизни он будет успешен, а где его могут ожидать трудности.

А вот чтобы делать прогнозы, требуется наложение других карт. Астролог анализирует положения планет совмещенных карт, их аспекты и на основании этого дает прогнозы.

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых