Знаете,девочки! Что мне понравилось и у Кати Миримановой, и у диетологов всяких разных типа Королёвой, что все они в один голос говорят: "Слушайте свой организм". Катя поделилась с народом СВОИМ опытом. Есть рекомендации профессионалов. Научно обоснованные. А есть "Я".И что из рекомендаций профессионалов подходит мне, решать тоже мне. Пробуйте.Нарабатывайте свой опыт.
Пить или не пить вечером - или что-то лёгкое съесть(моя подруга, у которой камни в желчном пузыре , например, пьёт актимель), решает каждый сам. Пробуйте. Смотрите на результат.
Я,кстати, столкнулась ещё с такой проблемой. В процессе снижения веса происходит легкое обезвоживание, что ведёт к сгущению крови. То есть, дают знать о себе вены. Поэтому курс флебодии или детралекса мне был необходим. Все диетологи рекомендуют при похудении употреблять большое количество жидкости( 2-2,5 литров в день)А сгущение крови предпосылка тромбообразования.Поэтому пить надо много обязательно, но как и когда - это решает каждый сам, как ему лучше.
Главное ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ. Когда я встретила свою похудевшую сотрудницу, я думала, что это уже просто невозможно сделать, что полнота это возрастная норма, что это "начало конца" и пора с этим смириться и, по образному выражению одной моей подруги "пора накрыться белой простынёй и ползти в сторону кладбища". И врачи все говорили "надо похудеть" - уменьшится вес, легче будет и всем сосудам и венам, и суставам и т.д. Я ведь не планировала покорять пляжи экзотических курортов. Для меня похудеть - это просто быть нормальной женщиной и всё.Так сказать женщиной без возраста. Сейчас я уменьшилась уже на два размера, но хотелось бы ещё на два, ну хотя бы ещё на размерчик.Правда на работе считают это уже "наглостью"
Ещё добавлю. По Катиной системе - до 12 дня можно есть всё что тебе очень хочется. С 12 до 18 правильное питание по всем диетологическим нормам + обязательный ранний ужин. Её советы основаны на её опыте. Изучите её опыт, советы профессионалов и приобретайте свой. И всё.
Дорогие девочки! В процессе похудения ОЧЕНЬ помогают всякие полезные косметические средства. Ссылку на сайт могу подсказать в личке.Там недорого и доставка есть. Пишите. А так могу сказать, что кожу надо обязательно подтягивать и жиросигательными кремами-гелями пользоваться. Я раньше вообще почти ничем не пользовалась, а при похудении надо обязательно.