Мюнхен, ботсад.
Автор темы:
Латимерия
, 21.09.2011 - 23:49
1005 ответов в этой теме
Отправлено 15.12.2011 - 22:03
Отправлено 15.12.2011 - 22:23
Там было что-то интересное, какая-то крытая деревянная галерейка-мостик через речку. И параллельно этому мостику - какой-то дом, тоже, получается, поперёк речки? В общем, я тогда не рассмотрела, пыталась заснять пауков, а их там было огромное стадо. И все получились не в фокусе.
В этом кадре я стою между домом и мостиком.
В этом кадре я стою между домом и мостиком.
Отправлено 16.12.2011 - 10:21
Ух ты! И мы в Германии побывали! Как у них там всё симпатично, аккуратненько! Очень понравилось, с нетерпением жду продолжение!
Это большая роскошь — иметь возможность никому ни в чем не объясняться. / Катрин Мэнсфилд
Отправлено 16.12.2011 - 11:16
Так может это не дом, а крытый мост?Так теперь и не могу понять - как это так, дом через речку?
У кого-то денежки лишними были .
Марин, я ничего в этой теме не комментирую, но являюсь её постоянной читательницей . Несказанное удовольствие! Пасибище!!!
Отправлено 19.12.2011 - 18:55
Приехали во что-то (кажется, оно называется Фюссен). Дальше на своей машине ехать нельзя, надо парковаться здесь. А в замок везёт автобус, или повозка с лошадками. Или пешком.
Слева видны бесконечные парковальные поля. Я испугалась, что мы сейчас ещё час будем искать место. Оказалось, "всё схвачено": муж младшей дочки преподаёт в здешней гимназии, прямо напротив замка, он нас уже ждал и запустил на свою служебную парковку во дворе гимназии.
Замочек вооооон там на горке - кажется, рукой подать.
Слева видны бесконечные парковальные поля. Я испугалась, что мы сейчас ещё час будем искать место. Оказалось, "всё схвачено": муж младшей дочки преподаёт в здешней гимназии, прямо напротив замка, он нас уже ждал и запустил на свою служебную парковку во дворе гимназии.
Замочек вооооон там на горке - кажется, рукой подать.
Отправлено 19.12.2011 - 20:08
На остановке лошадок оказалась километровая очередь. Не успеем! Побежали на остановку автобусов. Там тоже километровая, но автобусы ходят чаще и в них напихивается много народу. А в лошадкину тележку - всего десяток человек.
Аттракцион "автобус в час пик" мне категорически не понравился. Ехать всего несколько минут, но по узкой горной дорожке. Раз уж всё равно страшно - я предпочла бы смотреть на чудесный горно-лесной пейзаж, а не стоять, влепленная мордой в чужую спину.
От автобусной остановки виден ещё один замок, куда мы НЕ пойдём.
Аттракцион "автобус в час пик" мне категорически не понравился. Ехать всего несколько минут, но по узкой горной дорожке. Раз уж всё равно страшно - я предпочла бы смотреть на чудесный горно-лесной пейзаж, а не стоять, влепленная мордой в чужую спину.
От автобусной остановки виден ещё один замок, куда мы НЕ пойдём.
Отправлено 19.12.2011 - 20:16
Сюрпрайз!
От автобуса до ворот замка надо ещё бежать. Уже именно бежать, потому что осталось несколько минут до нашего времени. Как я есть дисциплинированная и пунктуальная - честно пыталась имитировать быстрый шаг, но сил хватало только не топтаться на месте, а как-то передвигаться.
От автобуса до ворот замка надо ещё бежать. Уже именно бежать, потому что осталось несколько минут до нашего времени. Как я есть дисциплинированная и пунктуальная - честно пыталась имитировать быстрый шаг, но сил хватало только не топтаться на месте, а как-то передвигаться.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых