Ну вот ай эм и бэк.
В связи со сдачей экзамена на некоторое время все дела были отложены. Также у меня куда то вне меня отложилось куча нервных клеток и заодно 5 кг весу. В день семинара и экзамена вообще только воду пила.
Фото пока только одно. Я только только сдала. Еще в шоке.. Сзади там стою.. Отдышиваюсь.
В воскресенье приехала еще одна пара рук в виде моей подруги. Ибо для повешения... подвешивания кароч чтобы фреску мою повесить - ее надо на бамбуки прикрепить. А тут одних только моих рук мало.
Процесс не заснят, ибо еще третьей пары рук не было.. Поэтому сразу - результат!
Результат номер 1 - помимо фрески стена изящно дополнена лестницей, исполненной в той же цветовой гамме.
Результат номер два - также дополнили кроватью и собственно хозяйкой комнаты, которая старается изо всех сил гармонировать с окружением
..и кстати знакомьтесь - мой новый юный друг, его зовут Иннокентий Помимо дополнения к интерьеру будет выполнять тренировочную функцию.
Также были сшиты и повешены шторы. Шторки. Шторочки!!
Ну не знаю.. Хойя вариегата довольна, например
Вопрос освещения.
Я не очень люблю сильный верхний свет. Мне больше по душе приятные полутона. Но верхнюю люстру все таки придется покупать. Совсем без нее нельзя. Она уже выбрана, заказана, должны сегодня подвезти. Стиль соответствующий.
Но я ж еще и почитать люблю! А для этого бра на стенку как нельзя кстати.
Вчера было очередное мое и только мое соло! Хотя я электричество не оч люблю, но такую элементарную вещь, как повесить бра и провести проводку в тоннеле (подобранном под цвет) к выключателю (подобранному в тоне) я в принципе то могу.
Бра странным образом по цвету подошло ко всей отделке...
Шаг номер два. Проводка проводится проводок к проводку
Ранее от бра просто висели два белых провода к двум выключателям. Они и сейчас белые и висят. Но - этого никто не видит!!
Финал. Тссс... Теперь тут читают люююдиии....
В полный рост.
Единственное - фрески немного повыше подниму, сантиметра на полтора. Чтобы между рогами этими и фресками зазор был.
Бра ниже не опустить - головой биться буду. А такое в мои планы пока не входило..
Сегодня должны были собирать шкафы. И даже начали. Но оказалось, что не вся фурнитура привезена. Разбираются с доставкой нехватающих деталей. ругаюсь и строю недовольного клиента. Сборка назначена на завтра.