Кхе... Ни одна уважающая себя фирма никогда не раскроет точное содержание элементов в удобрении. Только проценты. Только! Остальное - суть коммерческая тайна. Такое смелое заявление может делать методолог конкурирующей фирмы - ИМХО
![]()
Например, я пользуюсь трёхфазными (т.е., три пузырька у меня, и я их смешиваю в определенной последовательности, строго по количеству капелек/милилитров). И вот состава - состава! - я даже на оригинальных инструкциях не нахожу.
Кроме того, РН воды - про который вы ничего не пишете и вам ничего не советовали - значительным образом влияет на усвояемость (т.е. способность поглощать некоторые из обязательных элементов, необходимых для здорового роста).
Какой у вас РН воды? Кроме того, определенную роль играет РРМ (содержание солей), т.е. вы уверены, что своим комплексным удобрением не превысили критическую норму для цитрусовых как по одному параметру, так и по другому (вода, грунт)?
П.С. Земля на основе торфа - по умолчанию уходит в кислинку.
П.П.С. Сколько пользуюсь профессиональными удобрениями - не могу такие категорические сентенции насчет "разобралась" выдвигать...
П.П.П.С. Ну и с опрыскиванием - тот же вопрос, но в других пропорциях и процентах...
PH водопроводной воды 6-7 примерно, карбонатная жесткость воды средне жесткая. земля лесная дерновая с вермикулитом и с керамзитом.