Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Зимний пикник. Что подавать зимой к шашлыку

• Войти на форум для ответа
35 ответов в этой теме

#31 МариШа

МариШа
  • Старожил
  • Дата регистрации: 05.12.2009
  • Меня зовут:Марина
  • Я из:Екатеринбург

Отправлено 16.12.2011 - 09:48

Что лучше взять для собак? У меня есть рыбный бульон, пустой (без специй) или просто тёплой воды в термос налить?
  • 0
Марина

#32 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 16.12.2011 - 11:09

Марин, о собаках должны думать и заботиться их хозяева.
И не только потому, что это их личная "головная боль", но и потому, что у каждой собаки обычно бывает своя диета и собственные вкусовые предпочтения.
Например, никто из моих соседей-"бобиков" по даче никогда в жизни не глянет в сторону рыбного супа даже в лютый мороз :sm003: .

Если считаешь, что ты обязана что-то взять для них, возьми воды (хотя, думаю, они снегом напьются). А о мисках и еде пусть заботятся хозяева :sm002: .

ЗЫ: Завидую белой завистью :sm002:... Снег, снегокаты... (мечтательно), а у нас позавчера радость была - 1 см снега выпал :sm024: , вчера жижа снежная под ногами была :sm034: , а сегодня опять зеленая травка и весна! :sm061:

Отдохни хорошенько за всех нас! :sm002:
  • 0

#33 Чайник

Чайник
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.06.2009
  • Меня зовут:Лёля
  • Я из:Калининграда
Награды участника:

Отправлено 16.12.2011 - 11:18

Про глинтвейн:

Однозначного рецепта не существует, конечно. Есть основа, которую каждый подгоняет под свой вкус.
Я бы предложила положить в вино вместо сахара столовую ложку меда на каждые 0,75 вина (если никто не против).
Коньяк в глинтвейн добавляется следующим образом: в термос, куда будете заливать горячий процеженный глинтвейн, добавляете 50-60 гр коньяка на каждые 0,75 вина. А потом вливаете туда подогретый глинтвейн.

При варке я добавляю изюм - он так "смягчает" немного сухое вино.
Остальное по принципу "я его слепила из того, что было (а потом что было - то употребила :sm003: )".
  • 0

Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.

Линор Горалик.

#34 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 16.12.2011 - 12:57

Наташа, Лёля :sm000: :sm000: :sm000:
  • 0
Марина

#35 Тата

Тата
  • Модератор
  • Дата регистрации: 02.11.2005
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва, м.Курская
Награды участника:

Отправлено 21.12.2011 - 20:40

Марина, ну как оно было? И с фотографиями, плз :sm003:
  • 0
Выход находится чаще всего там, где был вход.

#36 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 24.12.2011 - 21:04

Ага, я как раз хотела написать!
Танюша, лук - отпад! :sm035: в драку расхватали, приказано делать его каждый раз к любому мясу! Картошечка разогретая на углях тоже ушла на УРА, причём как самостоятельное блюдо, на ломтик горяч.картошки капусту маринованную ммммм нямка.., мужья стонали, что водочки не хватает - "мировой закусон"). Лёля, Светочка, глинтвейн на изюме и с соком апельсин - супер, согревает не только тело, но и душу!

Натали, респект тебе прибольшущий за "дружеский костёр на всех!"

Бульон собакам (своим) я всё таки брала, тёплый, но приложились все естественно.

Покатались плохо. В лесу снега мало, на полянах наст, на реке лёд 15-20 см., это маловато. Вобщем не получилось погонять от души. Зато отлично погуляли, покатались с гор на ледянках. Дети, собаки довольны!
  • 0
Марина

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых