Мое большое хозяйство
Автор темы:
Смородина
, 16.10.2011 - 19:02
34 ответов в этой теме
Отправлено 15.11.2012 - 10:17
Галина, да у вас лето! Столько цветов! И такие разные!
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 15.11.2012 - 13:38
Галина, у вас очень жизнерадостные растения!
Порадовало, что на нашем форуме есть еще один успешный кармоновод
.
У меня кармошка тоже цветет практически не переставая, а вот с ростом - проблемы
. Выдает пару длиннющих неветвящихся побега и усё. Заставить ее развиваться гармонично нереально. У вас она так же себя ведет?
Порадовало, что на нашем форуме есть еще один успешный кармоновод
У меня кармошка тоже цветет практически не переставая, а вот с ростом - проблемы
Отправлено 16.11.2012 - 20:31
Галина, смотреть-не пересмотреть ваше сообщение
, так много всего... Расшифруйте фиалочку в пластиковом стаканчике: торчащие вверх листики - это её листики или дальше стоящей другой фиалки?? И почему у неё цветочки вниз свисают: это такой необычный сорт??
А как называется чудо-репка на ножке??
Ваши азалии очень хорошенькие
!! Все твердят, что это сложные цветы, а вы так замечательно с ними ладите!! Вы им подкисляете водичку для поливов?? А кустики такие компактные и должны быть, они не растут, как гибискусы, в 2-х метровые кусты даже в комнатных условиях?
А как называется чудо-репка на ножке??
Ваши азалии очень хорошенькие
Отправлено 16.11.2012 - 23:56
Фиалочки- это трейлеры. Азалии растут в кислом грунте на балконе(южная сторона). А чудо репка - это ятрофа.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. Луис Ламур.
Отправлено 12.02.2013 - 23:43
Галина,у вас прекрасные цветы! Каланхое, азалии,розы - снимаю шляпу - такое богатое цветение! Браво!Все ваши цветы понравились и то,как организуете им местообитание - всё продумано и ещё с "изюминкой". Замечательно!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых