Возможно, что мой рецепт кому-нибудь пригодится.
Итак, что мы имеем на выходе...

Теперь собственно сам рецепт приготовления. Он достаточно несложен и достаточно нетрудоемок.
Продукты, которые нам понадобятся для одного рулета:
для самого рулета:
-куриные грудки с двух куриц (получается 4 кусочка филе)
-слоеное бездрожжевое тесто (я терпеть не могу возиться с тестом, поэтому покупаю готовое, одной упаковки хватает, как минимум на 2 рулета)
-2 столовые ложки муки
-1 яйцо для смазывания теста
для начинки: (опять же, в моем варианте)
-800 гр. замороженных шампиньонов
-три крупных луковицы
-плавленный сыр (в этот раз у меня в холодильнике была виола, но вполне подойдут обычные плавленные сырки типа Янтаря)
-2 яйца

Сначала я делаю начинку. Обжариваю грибы с луком и в конце вмешиваю туда плавленнй сыр. Отвариваю 2 яйца.
Теперь грудки. Каждый кусочек филе разрезаем ОСТРЫМ ножом вдоль на 3 части.

На большой доске раскладываем пищевую пленку (при ее отсутствии подойдет чистый разрезанный поэлитиленовый пакет). Каждую часть куриного филе хорошо отбиваем и раскладываем на пленке в виде прямоугольника.

Теперь посередине выкладываем обжаренные грибы и поверх них порезанные на четвертинки яйца.

И самый ответственный момент! С помощью пленки все это дело резким движением сворачиваем в длинную колбасу)))

Если колбаса получилась слишком длинной, это не страшно, руками ее можно легко укоротить, главное не снимать пленку. Края закрываем мясом так, чтобы начинка была внутри (а то вытечет

Теперь раскатываем тесто и кладем его на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. На тесто переносим (прямо за края пищевой пленки нашу колбасу). После этого пищевую пленку снимаем.

Теперь защипываем края теста, излишки теста обрезаем. Обязательно сверху в тесте должны быть дырки для выхода пара. И смазываем наш рулет яйцом.

Ну вот практически и все. Теперь ставим наш рулет в разогретую духовку на маленький огонь. Готовится примерно около часа. В принципе, на одном противне у меня помещается 2 таких рулета. И вот что получаем на выходе. Приятного аппетита!

Могу предложить еще варианты начинок, которые были мной удачно опробованы:
-любая копченая мясная нарезка, а сверху тертый сыр
- обжаренные с луком куриные сердечки
- вареные яйца с зеленью
- рис с овощами и т.д.