А в тени шикарно просто разрастаются хосты. У меня растутс белыми краями, так в тени край и шире, и ярче, листья жирные, прелесть просто.

Тень: что посадить?
Автор темы:
sem
, 13.05.2004 - 17:56
34 ответов в этой теме
Отправлено 07.02.2008 - 17:28
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
Отправлено 07.02.2008 - 17:42
:sty053: Но все-равно :)
Я вижу в бордюре чистец? Если это он, как Вам удаётся поддерживать читец в такой компактной форме? У меня после цветения он просто превращается в какие-то розвальни. Правда растет вдоль забора, после 6-7 часов летнего вечера - рассеяная соседским забором тень.
Может не давать ему цвести ???
Я вижу в бордюре чистец? Если это он, как Вам удаётся поддерживать читец в такой компактной форме? У меня после цветения он просто превращается в какие-то розвальни. Правда растет вдоль забора, после 6-7 часов летнего вечера - рассеяная соседским забором тень.
В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
Отправлено 07.02.2008 - 18:48
Лариса! Очень красиво у вас. Хочу про аквилегии напомнить, они тут упоминались. Я их люблю, потому что зелень и без цветов красивая, все лето, а не только при цветении.
Отправлено 16.02.2008 - 21:43
А я насмотрела для себя цветочек трициртис. Он похож на орхидею. Написано, что хорошо подходит для тени. Многолетник.
Лена, и лучше на "ты"
Отправлено 19.03.2008 - 20:27
Извините, только что вернулась сюда, некогда было. Насчет чистеца - конечно, я обрезаю все цветоносы, как только они появляются. Да и саму расползающуюся поросль выдираю без сожаления. Все, что дальше намеченной границы - кыш! И все сухие листья тоже вырезаю, это понятно.:sty053: Но все-равно :)
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых