Какая у вас светская жизнь разнообразная!
Наш Вест
Отправлено 07.04.2014 - 10:00
Отправлено 07.04.2014 - 11:47
Отправлено 07.04.2014 - 12:50
Добыча дерновой землицы?
Земли из кротовьих кучек .
Вест - храбрая, но трепетная лань,
Как говорит наша заводчица, нежная фиЯлка .
Какая у вас светская жизнь разнообразная!
Стараемся всё успеть, пока дачный сезон не начался .
Отправлено 07.04.2014 - 15:50
В Тарасовке дефицит кротовых кучек??Земли из кротовьих кучек
Отправлено 07.04.2014 - 16:17
Нет кротов, нет и кучек .
За всю мою жизнь к нам единственный раз кроты пожаловали, когда на участок навоз завезли. В нем было много толстых белых личинок какого-то жука. Хотя, возможно это просто совпадение . Кротовое нашествие длилось лишь один сезон.
Отправлено 07.04.2014 - 20:01
Видела Веста в январе - ну ребятенок! А сейчас такой уже взрооослый!
Начали активно меняться зубы. Хожу по квартире босиком и регулярно вынимаю из пяток вот такие "занозы" . Никогда не думала, что у молочных зубов ну совсем нет корней . Как же они держались в десне столько месяцев?
Наташ, у молочных зубов тоже есть корни. По мере прорастания коренных они как бы стачиваются и отпадают.
Мой сын в 4 года упал и вышиб себе первый (ну в смысле передний) зуб. Так там корень был длиной практически как сам зуб. Это мне соседка-стоматолог объяснила. Думаю, у животных так же.
Отправлено 08.04.2014 - 02:01
В нем было много толстых белых личинок какого-то жука. Хотя, возможно это просто совпадение .
Натали, боюсь, это были личинки майского жука. Они очень опасны. Крот их наверно поел, это очень хорошо. Личинки майского жука едят все, что находят в земле, могут и взрослое дерево погубить. Извините, немного не в тему.
Отправлено 08.04.2014 - 11:02
Замечательный пёсик ...желаю вам лёгкой смены зубов
Отправлено 08.04.2014 - 14:05
Натали, боюсь, это были личинки майского жука.
Да, похоже, что это были они. Нам очень повезло, что пришли кроты . А еще больше повезло, что они потом ушли .
..желаю вам лёгкой смены зубов
Спасибо! Нижние передние поменялись, верхние передние сейчас в два ряда. Клыкам тоже замена расти начала .
Отправлено 08.04.2014 - 21:51
Наташ, у молочных зубов тоже есть корни. По мере прорастания коренных они как бы стачиваются и отпадают.
Мой сын в 4 года упал и вышиб себе первый (ну в смысле передний) зуб. Так там корень был длиной практически как сам зуб. Это мне соседка-стоматолог объяснила. Думаю, у животных так
И у животных, и у людей бывает всё по-разному. Передние резцы почти без корней у большинства. Молочные клыки с корнями, но их длина бывает разной. Иногда молочные клыки мешают основным и могут испортить прикус. Если самим не удаётся их удалить, то надо к вету. У моей самой маленькой цвергуши были ТАКИЕ корни у молочных клыков, что и вет и я ахнули, когда он их извлёк. Чуть не в два раза длиннее самих клыков. Конечно я сама удалить их и не смогла бы.
Отправлено 11.04.2014 - 16:32
Ну, вот и я наконец познакомилась с товарисчем
Наталь, ну какое же чудо чудное
Отправлено 14.04.2014 - 01:54
Наталь, ну какое же чудо чудное
Люба,
Три дня назад многострадальный Заяц после длительных боев расстался-таки со своей морквой
Потом Вест его разоружил раздел и ампутировал отгрыз лапу .
Заяц отправлен в госпиталь . Когда у меня появится время, постараюсь вернуть ему утраченную конечность...
На следующий день после трагедии с Зайцем совершенно незапланированно забрела в зоомагазин... Там мне на глаза попался антивандальный Зайце-Пёс.
Игрушка более чем качественная и явно рассчитана на собак, а не на их хозяев. Все швы выполнены так, что не подлезешь, ткань - очень плотная, из такой дорогие рюкзаки шьют, и никаких умилительных подробностей ничего лишнего типа глазок, носиков и т.п.
Ходила вокруг этой игрухи минут 20, борясь со своей Жабой, ибо стоила она весьма некисло . В конечном итоге Жаба сдалась, а Вест стал счастливым обладателем Зайце-Пёса .
Вчера были на выставке-площадке деревянных домов одной очень известной строительной фирмы.
Приехали туда не с целью купить, а полюбопытствовать, набраться новых идей... Вест, разумеется, не отходил от меня ни на шаг
На заре ты его не буди!
Отправлено 14.04.2014 - 09:42
Юный хищник! Такой пасти только зайцепёсы подходят. А заяц-ветеран годился только для молочных зубов...
Как Вест сидит в сумке, не вырывается? Выглядит очень мило
Отправлено 14.04.2014 - 11:03
Отправлено 14.04.2014 - 18:32
Наташа, Слава, я все пропустила, но поздравляю вас всех с таким чудесным ребятенком!!!
Отправлено 14.04.2014 - 18:42
Вокруг сплошные зайцы)))
Вест в сумке спокойно сидит? Не пытается погулять самостоятельно?
Отправлено 14.04.2014 - 19:34
А сколько Вест сейчас весит? Чем кормите?
Отправлено 14.04.2014 - 22:01
Зайцепёс, а особенно его нынешний хозяин ну очень понравились. Игруха потрясная!!! Весту чмоки от нас с Кехой!
Отправлено 14.04.2014 - 22:29
Наташа, какая у тебя Весто-сумка интересная! Можешь поближе показать?
Обычная переноска для средних собак или крупных котов. Стоила в Динозаврике около 650 руб.
Можно нести в руке, можно на плече. Плечевой ремень хилый, Слава его заменил ремнем от другой более качественной сумки. Разница стала заметна сразу .
Внутри сумки есть пристежка, которую можно зацепить за ошейник, чтобы животинка не сбежала из сумки (или сбежала вместе с сумкой ).
Мне сумка очень понравилась, я могу с ее помощью без проблем съездить с Вестом на дачу (трамвай, метро, вокзал, электричка). Тяжеловато, конечно, но все же легче, чем на руках (на поводке в столь оживленные места мы пока не ходим, затопчут ).
Единственное, чего не хватает - какого-нибудь кармана, чтобы положить проездной, кошелек, миску и бутылочку с водой. Видела в продаже такие сумки (с двойным дном), но цена у них уже под 2 тысячи.
Как Вест сидит в сумке, не вырывается?
Начинает делать попытки освободиться, только если в кустики приспичит, а в остальное время сидит смирно, с интересом наблюдая за происходящим вокруг него.
Наташа, Слава, я все пропустила, но поздравляю вас всех с таким чудесным ребятенком!!!
Света, спасибо!
А сколько Вест сейчас весит? Чем кормите?
Весит сейчас 4400.
Кормим (на данный момент) консервами Хиллс ID, т.к. неделю назад начались проблемы со стулом (подозреваю, что на даче у Наташи-nv мы за ним не уследили, и он захомячил что-то малосъедобное).
До болезни кормили смешанно - 2 кормления сушкой, 2 натуралкой.
Из натуралки давала сырую говядину + каша и вареную курицу + каша. После введения в рацион сырого мяса Вест начал расти и крепнуть прямо на глазах. И не было никаких проблем со стулом (читала, что у многих собак с непривычки бывает понос).
Когда пролечимся, планирую перейти полностью на натуралку с добавлением овощей, творога и яиц. Ну а ближе к году (когда псинка вырастет и сформируется) уйдем на сухой корм супер-премиум класса окончательно и бесповоротно. Устала я от этих готовок .
Сегодня на прогулке. Комбезик в такую слякотную погоду выручает очень сильно. Правда, уже не сходится на шее и толстая попа неприлично выпирает из отверстия для хвоста .
Кстати, о хвостике. Посмотрите, как наша палка заколосилась .
Голова профессора Доуэля .
Зайцепёс, а особенно его нынешний хозяин ну очень понравились.
Игруха потрясная!!!
Оля все время обижалась на Веста, что тот приносит ей зайцев и бросает под дверь, как убитую дичь. При этом он всегда клал их мордой вниз.
Оля утверждает, что Вест и этого Зайце-пса тоже все время мордой вниз кладет. Как она определяет, где у него морда, а где затылок, если мы со Славой не можем прийти к единому мнению, где у него голова, а где тулово?
Весту чмоки от нас с Кехой!
Попробовала представить, как мог бы выглядеть чмок Кеши Весту...
Аня .
Отправлено 14.04.2014 - 22:34
Кстати, о хвостике. Посмотрите, как наша палка заколосиласьОООООО, нет слов! Расчёсываете небось каждый день?
Отправлено 14.04.2014 - 22:34
Да уж хвост отрос замечательный, такие чудные остевые волосины Хвост взрослой собаки
Морда очень очень выразительная, короче охи ахи чмоки!!!
Да готовить, это мрачно, у нас 2-й пес и всё варю, варю,варю
Отправлено 14.04.2014 - 22:40
Устала я от этих готовок
Да готовить, это мрачноПродавались бы ещё в магазинах пакеты типа "Еда мужская, 10 кг"
Отправлено 14.04.2014 - 22:40
Ну не пёс, а произведение искусства! Обаяшка пушистый
Вы просто не по дням, а по часам взрослеете!
Отправлено 15.04.2014 - 00:35
Спасибо, девочки!
Расчёсываете небось каждый день?
Не, не расчесываем. Он уже не линяет, а только отращивает новую шерсть. А колтунов у шелтей не бывает .
Мы сейчас не шерсть с ковра, а зубы убираем. Только за сегодня три штуки. Один я утром выдрала , один мы вечером выбили в драке с Зайце-пёсом , а еще один через час впился мне в пятку .
Продавались бы ещё в магазинах пакеты типа "Еда мужская, 10 кг"
Вика!
Отправлено 15.04.2014 - 09:20
По костюмчику видно, как вырос Вест
А хвост-то какой!
Отправлено 15.04.2014 - 11:49
Офигееенный мужчино растет! Такой.. Такой.. пушисто-выпирательный из комбеза (господи... во ляпнула то.. ) В смысле - вырос то как!!
Отправлено 15.04.2014 - 12:10
Наташа! Хочу заметить, что качество фоток стало просто на высшем профессиональном уровне ! Даже художественном !!! Передай Славе "спасибо" за новый фотик от зрителей, восхищённых результатом и, если не трудно, скиньте в личку марку фотика, чтоб знать, на что ориентироваться.
Продавались бы ещё в магазинах пакеты типа "Еда мужская, 10 кг"
И почему никому в голову не пришло...
Отправлено 15.04.2014 - 17:47
Передай Славе "спасибо" за новый фотик от зрителей, восхищённых результатом
Надеюсь, он сам прочитает .
Лишний раз убедилась, что выходя на прогулку, надо обязательно положить в карман фотоаппарат. Сегодня состоялась встреча, которую я ждала с самого первого "гулятельного" дня Веста .
Джаз, кобель 5-ти лет, дальний родственник Юкона по отцовской линии . Честно говоря, морда и кондиция этого товарища оставляют желать лучшего - раскормлен так, что по ширине в нем поместилось бы два Юкона . Порадовало, что даже рядом с таким упитанным кобелем Вест не выглядит карликом. Так что мои надежды, что Вест дорастет до стандарта, сегодня значительно окрепли .
- Какая встреча! Родственничек, дорогой, давай обнимемся!
- От моих объятий не уйдешь!
Отправлено 15.04.2014 - 19:26
Как же хорош Вест!
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 15.04.2014 - 19:40
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых