Когда открыла эту тему, у меня сразу на маленьком экране появилась одна первая фотография, и, не успев начать читать сообщение, я подумала, что это игрушка.
Портреты - IX
Отправлено 20.01.2012 - 14:28
Когда открыла эту тему, у меня сразу на маленьком экране появилась одна первая фотография, и, не успев начать читать сообщение, я подумала, что это игрушка.
Отправлено 20.01.2012 - 20:16
Может , когда вырастет и будет лисичкой - а пока невозможно хорошенький медвежонок!Наша лисичка
А вот Гелечка похожа на лисичку !
Отправлено 20.01.2012 - 20:42
моя лисичка решила, что когда я сажусь за комп - ей надо на ручки, так что я теперь буду писать без прописных букв)))
Отправлено 20.01.2012 - 21:21
Отправлено 20.01.2012 - 21:29
Отправлено 20.01.2012 - 21:30
Отправлено 20.01.2012 - 21:49
Отправлено 20.01.2012 - 23:09
Натали, в эти выхи не выберусь к маме, у нас дела-дела свои семейные. В следующую субботу планирую посетить детсад, естессссно с фотикомВик, завтра маму навещать поедешь? Хочу ещё фоток Гели!
Гелечка уже жрёт пластмассу, глупая девчонка (мама в панике)А вот Гелечка похожа на лисичку
Ирина, незапланированный собачий деть - это так здорово! Рада за вас безмерно!Спасибо, дорогие! Cегодня я ношусь по квартире как молодая мамаша, только что выписанная из роддома)))
Отправлено 21.01.2012 - 00:41
Ирочка! Какая радость! При взгляде на замечательного медвежонка сразу вспомнился Винни-Пух! А Пятачок звал его Винни. А Винни и для девочки можно...А почему нет? А можно производное...(Померанский шпиц -Что-то мы в ступоре пока с именем
Отправлено 21.01.2012 - 07:42
Гелечка уже жрёт пластмассу, глупая девчонка (мама в панике)
Все малюсенькие собачки- просто пылесосы ходячие. С появлением Перчика в нашем доме - без конца убираемся. Приходили чинить телик - после удаления мастеров обнаружила в домике нашего проказника какие-то детальки ( он все прячет в кошачий дом). Когда занималась починкой старой мебели - вытаскивала изо-рта шурупы. Все-время, когда начинает что-то жевать - проверяем, съедобное у него во рту или нет. Как с грудничком.
Отправлено 21.01.2012 - 11:20
Дед наш в командировке, он про собачку уже знает, но имя он примет любое, в обсуждении не участвовал))).
В общем, Буси!
Отправлено 21.01.2012 - 11:48
Ириша! Замечательно, и как оказалось, совсем не случайно!В результате получилась Буси (может, Бусси или Буся, Бусинка, Бусь и т. д
В общем, Буси!
Я рада за малышку, ва всех за вас!
Буси-буси!!!
Хейвуд
Отправлено 21.01.2012 - 16:29
Отправлено 23.01.2012 - 07:52
Мы пришли знакомиться!
![]()
Разрешите представить: Офицер!
Светлана, поздравляю! Офицер шикарный!
Вика, с пополнением! Дитюшка просто очаровательнаяДавайте познакомимся
![]()
У моей мамы появился незапланированный ребёнокчихуашка Геля, пяти месяцев от роду.
Продолжаем на этой радостной волне. Знакомьтесь! Правда, пока без имени.
Ой, Ирина! Как же я рада за Вас !!!
Буси-Бусинка - отличное имя для этой чудесной малышки
Девочки, спасибо! Настроение с утра подскочило на 200%
Отправлено 23.01.2012 - 08:46
Отправлено 28.01.2012 - 17:24
Рассказываю по порядку: при моём появлении Геля сначала затряслась как осиновый лист, потом вроде успокоилась, улеглась на кухонную подстилку… тут я протянула руку, чтобы её приласкать – соба отскочила в панике, подстилка сбилась, я решала поправить – что тут началось!!! Зверь залился лаем и начал на меня весьма геройски бросаться
Ночью я вышла из комнаты (пардон) в туалет
Теперь фотки:
Как приятно, когда мама чешет пузо (мне не даётся, рычит)
Мои девчонки
А вкусненького после
Тёртая морковка и сельдерей мммммммм, давай быстрее!
А я что – а я ничего
Я за вами наблюдаю пристально (но для безопасности у мамы на руках)
Дали вкусную грызалку ням-ням-ням
(Оооспидя, как же эти натуральные грызалки воняют
Отправлено 28.01.2012 - 17:52
Геля как маленькая лисичка и ушки светяться
Отправлено 28.01.2012 - 17:59
МариШа, уши у Гели - как локаторы, я балдела весь вечер, глядя, как она ушами пасёт обстановку. Вроде бы спит, но не спит. Меня мониторитПодросла маленькая! Замечательный рассказ, нужно Геле тему собственную, отдельную.
Геля как маленькая лисичка и ушки светяться
Отправлено 28.01.2012 - 18:11
Спасибо, чудесный рассказ. Мы тоже на уши Бусины любуемся. Они во все стороны вращаются, весьма энергично, а иногда прижимаются к спинке... Непривычно, потому что Клепины уши всегда висели - вниз.я балдела весь вечер, глядя, как она ушами пасёт обстановку. Вроде бы спит, но не спит...
Отправлено 28.01.2012 - 23:36
Ирина, с нетерпением жду новых фоток меховой малышки БусиСпасибо, чудесный рассказ. Мы тоже на уши Бусины любуемся. Они во все стороны вращаются, весьма энергично, а иногда прижимаются к спинке... Непривычно, потому что Клепины уши всегда висели - вниз.
Отправлено 28.01.2012 - 23:53
Вот немножко. За неделю Буси очень выросла. Аппетит у нее был просто зверский. Сейчас, вроде бы, успокоился несколько.Ирина, с нетерпением жду новых фоток меховой малышки Буси
Мы ее купали сегодня. Нужно привыкать... Советуют при наличии аллергика в доме купать собаку часто (понятно, что щадящий шампунь + бальзам). Но для этого надо приучить к процедуре (а пока очень страшно - видите, как лапками Олину руку обнимает). Еще стригли коготки, надевали ошейник... Визгу было...
Приходили внучата с папой и мамой - знакомиться. Старались бережно общаться, не особенно волновать дитя, но после их ухода Буси мертвецки проспала часа три
Отправлено 28.01.2012 - 23:57
Что Гелю, что Бусю, просто расцеловать в их любопытные носики хочется!
Отправлено 29.01.2012 - 00:00
Вот немножко...
Ой, какой милый мокрый ребёнок
Сколько событий у Буси за сегодняшний день - не удивительно, что спала без задних ног устамши
Отправлено 29.01.2012 - 08:34
У Бусины прфессорское "выражение лица"
Отправлено 29.01.2012 - 12:40
Вика, тебе придется потрудиться, чтобы завоевать доверие... А может, Геля ревнует? Уже успела привыкнуть, что она одна мамина?
Буся моется - это потрясающий кадр!
здесь Буся похожа на ГелюВот еще с процедуры помывки
Но как мытье пошло на пользу! Детка очень распушилась!
Отправлено 29.01.2012 - 23:51
Вик, я согласна с Татой. Гелька ревнует.
Спасибо за фотки! Это все так трогательно!
Ина, а Буси потом должна перелинять или окрас таким и останется?
Буси в процессе помывки такая беззащитная.
Сразу вспомнила, как запужался крохотный Харвушик, впервые оказавшись в ванне.
Свет, как там Офицер освоился?
Отправлено 30.01.2012 - 00:05
Буси будет чисто рыжая. Этой соболиной красоты с чернотой не останется. Жалко немного, но мы в нее влюбились с первого взгляда, пусть будет какая будет. Сейчас головенка уже более рыжая, чем спинка, например.Ина, а Буси потом должна перелинять или окрас таким и останется?
Хочется, чтобы Буси полюбила купанье... Вообще эта псинка весьма часто визжит не тогда, когда ушиблась, например, а просто предупредительно или от страха - нам такое было незнакомо поведение. Ну, привыкаем друг к другу. Я ее оставляю на 1-2-3 часа в день. И не замечала, что она скачет от радости, когда возвращаюсь. Так, издали посмотрит и пройдет дальше... А сегодня я уходила к друзьям (дарить вышитого Дракона), а Буси оставалась с дочкой и с мужем, они прекрасно с ней играют обычно. Так вот мне доложили, что она все время пролежала на коврике у входной двери носом в щелку под дверью (((
Отправлено 30.01.2012 - 00:13
У нас та же история. Уходит на своей место и там лежит со скорбной миной. Выходит только ради выгула. Лапы помыл и обратно. И полный отказ от пищи. Мои выезды на наше "Пиво" - разгрузочные дни для Рыбулика.Так вот мне доложили, что она все время пролежала на коврике у входной двери носом в щелку под дверью (((
Отправлено 30.01.2012 - 00:22
А мы Клёпу оставляли с дочкой на время отпусков. Она скучала, конечно но не так уж, никаких отказов от привычек. Правда, Оля всегда брала ее в аэропорт нас встречать - и говорила, что Клепа сразу знала, что едет встречать, а не просто так погулять-прокатиться или в Олину квартиру. Но тогда я работала, и Клепа целыми днями одна была (потом, когда я ушла из издательства - будучи редактором я много работала дома, а вот последние годы перед пенсией - наоборот, приходилось оставлять ее на много часов).У нас та же история.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта