В утешение - красота некрашенная. Хотя и специально праздничная.
Чужая красотища
Отправлено 06.12.2013 - 18:59
Отправлено 07.12.2013 - 09:45
"Мы не будем ждать милостей от природы!" Извозюкаем в краске и блёстками посыплем!!!
Сначала решила, что фотошоп .
Отправлено 31.01.2014 - 19:25
А вот кому поплакать-порыдать вместе со мной? Вот что в продаже - карликовые микро-мини-нано-розочки. Самые крупные - примерно 4 см. Листики чистенькие. Пока. Кустики - сантиметров 20 ростом.
Целый грузовик, небось, завезли!!!!!
Мимо карликовых балконных фуксий я так боком-боком, с закрытыми глазами...
Отправлено 31.01.2014 - 19:26
Целая поляна красоты! Как здорово! У меня почему-то больше 2х лет не живут эти малепуськи...
Отправлено 31.01.2014 - 19:30
А на цикламены у меня уже иммунитет: всё равно их нет двух одинаковых, так что если брать каждого сорта по одному, то надо покупать ВСЕ и вымостить ими полы по всей квартире. Ну, кроме туалета - там всё равно окон нет. Вот там сидеть и выглядывать на красотищу.
Целая поляна красоты! Как здорово! У меня почему-то больше 2х лет не живут эти малепуськи...
У меня и года не прожили. И даже не такие малявки, а самый живучий сорт, простые немахровые, которые здесь некоторые умудряются в саду выращивать.
Отправлено 31.01.2014 - 21:46
Отправлено 01.02.2014 - 11:20
Да уж, цикламены на любой вкус .
Отправлено 02.02.2014 - 02:52
Смотрю и радуюсь тому, что там явно нет мелких и ароматных цикламенов, - я только мелкие и ароматные люблю.
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 02.02.2014 - 10:26
Радуйся. Мелкие есть, а вот унюхать всё равно не смогу - наклониться над таким газоном мне трудно, а вытаскивать отдельный горшок, если я не собираюсь его покупать - стесняюсь... Вот такие у меня таракашки.
Отправлено 30.06.2014 - 18:11
Ох, меня бы туда, я бы там утонула.... Мужа разорила бы и заставила бы прикупить квартиру побольше....Какая красотища.
P.S впервые в этой темке
Настоящая женщина должна быть вредной и капризной.
Отправлено 03.09.2015 - 00:14
Ульяна, я вот всегда тоже поражаюсь, как какой-нить магазин или аптека с поликлиникой, так вотакенная красота растет! И никто там не устраивает им "пляски с бубном"!!! И растут же здоровые и всем довольные!
Делаем вывод: не залюбленные они досмерти!
Отправлено 03.09.2015 - 10:26
Они еще и досвечиваются, как и все офисные растения. и в размерах не ограничены
В моем районном собесе, в типовом школьном здании, половина коридора отведена для растений формата в человеческий рост и более. Стоят в рядок у окон, но не слишком к ним близко, чтобы не горели от батарей. Никакой экзотики, но размеры поражают.
Отправлено 04.09.2015 - 14:59
В ЖК днём досветки нет, лампы выключены были. Я вот смотрю на такие места, и у меня шаблоны рвутся. Гибискусы - это вообще, зайдешь в какую-нибудь клинику - стоит куст с меня ростом и такой же по ширине, а то и больше, где там окно, какие там лампочки - на потолке, а он же на полу! В клинике "Адм.верфей" такой видела, в 9-ом роддоме как минимум 2 было.
А с плясками всё просто: кто выжил, тот и живёт. Кто не выжил - уехал в мусорном ведре, мы их не видели. А мы-то хотим в ведро поменьше выкидывать :)
И, кстати, в офисе у меня на работе, говорят, в холле никто не выживает, их уборщица как-то так поливает, что они дохнут все со страшной скоростью. Так что... раз на раз не приходится.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых