Кусочек тропиков в Эстонии
Автор темы:
Musja
, 09.10.2005 - 23:11
122 ответов в этой теме
Отправлено 09.10.2005 - 23:11
Оговорюсь сразу - получилась сплошная угадайка, так как фотографировать и записывать названия растений - это одно, а вот прочитать, что там ботаники написали, оказалось делом не простым. Как уже писала Irena, почерк у них как у врачей ;)
Ботанический сад был основан 1 декабря 1961 года и основные коллекции сада были посажены в первые 20 лет, по-этому больше всего поражают именно размеры пальм, фикусов и т.д. В общем, настоящие джунгли :)
Вот в таком домике они и растут- 2100 кв.м застеклённой площади
Ботанический сад был основан 1 декабря 1961 года и основные коллекции сада были посажены в первые 20 лет, по-этому больше всего поражают именно размеры пальм, фикусов и т.д. В общем, настоящие джунгли :)
Вот в таком домике они и растут- 2100 кв.м застеклённой площади
С уважением, Марина
Отправлено 09.10.2005 - 23:50
"Пальма с кукурузой" - Цикас. Вроде бы, шишка у него отломана и просто так лежит?
"Сомнительный антуриум" с белыми ягодами - на самом деле антуриум, сканденс. Я из такой ягодки уже 4 месяца выращиваю закорючку размером с запятую, вот такую ,.
"Сомнительный антуриум" с белыми ягодами - на самом деле антуриум, сканденс. Я из такой ягодки уже 4 месяца выращиваю закорючку размером с запятую, вот такую ,.
Отправлено 09.10.2005 - 23:55
Да нет "кукуруза" не отламана, я потрогала ;)"Пальма с кукурузой" - Цикас. Вроде бы, шишка у него отломана и просто так лежит?
С уважением, Марина
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых