Зацвел мой огрызочек ;D Оказался октябристом (что-то мне казалось, что он дольше бутоны набирает :-, а хватило месяца ::)). За фон извиняюсь, в связи с предстоящим переездом, все приличные места для фотосъемки стали неприличными, в доме ничего не найти... >:( ;D
Оставил пяток бутонов на ноябрь, чтобы мне не тоскливо было, среди погрома ;D ;D Schlumbergera hybr.
Вот, наконец и мне есть чем похвастаться. Мой маленький шлюмчик зацвел.:)) Весь в бутонах стоит, я радая просто до смерти. Это мой первый декабрист. Но надеюсь не последний. :) Теперь я их хочу всяких разноцветных. Готова менятся:))) Ну, все поняли намек, да?:) Вот такой вот красавец. :-[
Вот, букетик этот мы уже показывали в начале августа. Но... вот... ввиду отсутствия новых фоток, покажемся еще разочек... Кстати, он очень долго цвел таким букетом (цветочки порозовели правда - может от жары?), не так давно только стали отваливаться.
Красавец!!! А я своего старика как не удержалась, полила весной, так он меня теперь все лето "детями" благодарит...
Цветут сейчас в основном гимнокалициумы. Да вот маммиллярия уже второй месяц не переставая. Правда, по сравнению с началом цветения цветков всего ничего.