ПРИЯТНОЕ ОЖИДАНИЕ: суккуленты
Автор темы:
Irina-gorsh
, 25.04.2005 - 13:18
146 ответов в этой теме
Отправлено 25.04.2005 - 13:18
Приятно ждать, когда вот-вот распустится... :D Хойю беллу укореняла в прошлом году веточкой ;)
Отправлено 16.05.2005 - 09:57
После Беллы засматриваюсь на карнозу с вопросом когда. ??? Тут решила попристальней приглядеться....-пригляделась и почти плясать начала,наконец-то,прошлый год не цвела-сильно обрезала ее,а до этого было дело.Раскопала разные цветоносы.Теперь приятное ожидание.... 8) :D
Отправлено 19.05.2005 - 18:12
Многих из распустившихся (и не очень) "приятных ожиданий" ;) выложила в хвасте... кактусы в частности тут http://homeflowers.ru/yabbse/index.php?boa...d=6913 =30Ир, поздравляю! :sty025: :sty025: :sty025: Не забудь распустившиеся снять!
зы: не очень относится к слову распустившихся... ::) ;D
Отправлено 28.05.2005 - 12:32
Ир, это членики... ;)
А у меня молочай собрался цвести - тот, что мне Ксю опознала, как молочай Макгаффина (гибрид): http://homeflowers.ru/yabbse/index.php?boa...id=6254 =0
Цветочки лезут из тех самых дырочек...
А у меня молочай собрался цвести - тот, что мне Ксю опознала, как молочай Макгаффина (гибрид): http://homeflowers.ru/yabbse/index.php?boa...id=6254 =0
Цветочки лезут из тех самых дырочек...
Отправлено 30.07.2005 - 19:37
Хэ ! ... ;D Ты дальше глянь ! http://homeflowers.r...y;threadid=6570Ань, поздравляю :180: :180: :180:....красавица!!! :477:
Анна
Отправлено 11.08.2005 - 22:29
У меня хавроша, которая трунката, цвести удумала. Месяц выползал кончик цветоноса ;D. Чуть-чуть выполз, и тут же второй показался. Интересно... У Насти тоже трунката задумчивая, уже невесть сколько с таким же пимпом сидит. Когда уже цвести-то будет? ;D
DonnaRosa
DonnaRosa
Отправлено 31.08.2005 - 11:54
У меня уже затянууууууууууувшееся приятное ожидание >:( анакомпсерос выпустил стрелку, а вот цветочков мне пока увидеть не удаётся. Ухожу на ратобу они ещё не открылись, а прихожу уже закрылись, бутон открывается только один раз. Вот так уже без меня откралось три бутона , и ещё три осталось, буду надеяться, что может ещё повезёт :'( Цвет малиновый, это я увидела краешек липестка у закрывшегося бутона.
Отправлено 22.09.2005 - 11:47
У меня тоже новое ожидание :180:, всего 7 бутонов, но эти три уже очень большие, до каких размеров они выростают, понятие не имею...и как долго цветут?....я узжаю на два дня, так боюсь пропустить цветы...
Наверно стапелька, я новичёк с ними ;) , пока не разобралась ::).
Наверно стапелька, я новичёк с ними ;) , пока не разобралась ::).
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.
Отправлено 27.09.2005 - 17:21
Маргита, поздравляю :D :D.......В России сезон цветения Фаукарий!!!! ;D
Ирэн, если много фоток, я их позже уберу, а ты почистишь то, что я зафлЮдила :-[.
Люда, моя на солнце покрывалась жёлтыми пятнышками, меленькими, поставила её в тень с хорошим сквознячком, по соседству с кактусами..... месяц назад, стала приучать к солнышку, а недельки три назад на определённое место, где она и забутонилась. Сейчас на неё солнышко попадает, но не прямо, а рассеянно(в смысле, рассеянные солн. лучи), через рядом стоящий кустик.
Размерчик увеличивается :o...помоему она решила наращивать их до страусиных яиц ;D...чесно сказать, мне очень хочется рябенькую ::)....
Ирэн, если много фоток, я их позже уберу, а ты почистишь то, что я зафлЮдила :-[.
Люда, моя на солнце покрывалась жёлтыми пятнышками, меленькими, поставила её в тень с хорошим сквознячком, по соседству с кактусами..... месяц назад, стала приучать к солнышку, а недельки три назад на определённое место, где она и забутонилась. Сейчас на неё солнышко попадает, но не прямо, а рассеянно(в смысле, рассеянные солн. лучи), через рядом стоящий кустик.
Размерчик увеличивается :o...помоему она решила наращивать их до страусиных яиц ;D...чесно сказать, мне очень хочется рябенькую ::)....
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.
Отправлено 27.09.2005 - 18:16
Маргита, спасибо :).
Ириш, наверно какая уж будет....неопределённость немного угнетает, очень боязно, если она меня разочарует страшненьким цветом. ::)...хотя не красивых цветов не бывает ;).
В Омане также сезон цветения Эуфорбий, одна за другой, букет за букетом...я так рада :D, я так рада :D, что даже словами не могу передать ::).
Для Вас, любители суккулентов! :) :)
Ириш, наверно какая уж будет....неопределённость немного угнетает, очень боязно, если она меня разочарует страшненьким цветом. ::)...хотя не красивых цветов не бывает ;).
В Омане также сезон цветения Эуфорбий, одна за другой, букет за букетом...я так рада :D, я так рада :D, что даже словами не могу передать ::).
Для Вас, любители суккулентов! :) :)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых