Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Обращение к народу. КАК НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ

• Войти на форум для ответа
7 ответов в этой теме

#1 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.03.2004
Награды участника:

Отправлено 10.04.2005 - 19:16

Чтоб нам всем было удобнее ориентироваться в темах - большая просьба: не называть темы просто "Что это?" Потом этих "чтоэтов" накапливаются мильоны и невозможно среди них найти нужного. Удобнее всего давать описательное название, которое потом можно вспомнить и найти. Например: "Большой лопух с белыми пятнами" или "Кактус, похожий на фикус". Неважно, пусть будет даже смешно, лишь бы узнаваемо. :)
  • 0

#2 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 30.04.2005 - 00:43

Чтоб не засорять опознавальные темы посторонними разговорами (форум, увы, не резиновый :- ) - буду лишнее понемножку подстригать.
Никому не запрещается тут же в опозналке повосхищаться интересным цветочком, но надо помнить, что через некоторое время этот пост будет удалён и не удивляться, что его вдруг не стало. :o
  • 0

#3 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 26.05.2005 - 17:41

В связи с чАстым появлением на форуме Bad Gateway оченьпросим всех просмотреть наименования файлов у своих прикрепленных фотографий ( в старых темах тоже).

Наименование файла должно быть написано либо английскими буквами, либо английскими буквами с ДОПУСТИМЫМИ символами. Порядок следования букв и символов может быть любым.

Количество символов в имени файла не должно быть больше 30.

ДОПУСТИМЫЕ символы:
цифры 1 2 3....0
знак _

В противном случае Модератор имеет право удалять сообщения с прикрепленными некорректно названными фотографиями без предупреждения авторов!
  • 0

#4 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 14.11.2007 - 15:50

Я, модератор Латимерия, положив руку на Хавортию, торжественно обещаю:
1. Отныне и впредь не принимать личного участия в темах, которые по названию никак не отличаются от миллиона других.
2. Темы, которые называются "Помогите опознать" и "Что это?" не будут висеть по 100 лет до полного окончательного опознания растения, а будут удаляться уже через месяц.

:KidRock_07:
  • 0

#5 Nat

Nat
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 30.04.2004
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Челябинск, Ю. Урал
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 14.11.2007 - 15:56

Я, Глобал Модератор Nat, поддерживаю Модератора Латимерию в претензионных пунктах и буду оказывать содействие в удалении тем, которые попадают в категорию п.2. :bud:
  • 0

#6 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 06.06.2008 - 11:53

Пример того, как НЕ НАДО:

Миниатюры

• screen_pomogite_opoznat.jpg

• 0

#7 Hаталья

Hаталья
  • Старожил
  • Дата регистрации: 22.04.2008
  • Я из:Москва, СВАО

Отправлено 24.06.2008 - 17:01

Парочка вопросов возникла. Хочу попросить помощь в опознании, например, кактусов, но такая тема уже есть, открыта другим участником. Лучше/удобней будет продолжить выкладывать свои фото в ранее открытой теме или же открыть новую?

И еще, как удобней, выкладывать все фото растений (одной группы/вида) в одной теме или на каждый растень открывать новую тему?
  • 0

#8 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 24.06.2008 - 19:08

Удобнее всего, конечно, на каждое растение новую тему. То есть - не лепить к чужому кактусу свой, который "вроде точно такой же".
Но вот свои растения помещать целой кучкой - это вполне допустимо. Там уже растения с чужими не перепутаются. В конечном итоге, когда все растения опознаются, тема будет называться, к примеру: "Большой зелёный лопух с синими колючками и другие. ПАЛЬМА+МАЛЬВА+ФИКУС+КАКТУС" - то есть, и через год при надобности её можно будет найти и сразу вспомнить, о чём шла речь.
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых