Я купила аукубу еще где-то в июле, с плодами. Растение, на мой взгляд, здоровое. Удивляет то, что она не подает признаков ни роста, ни увядания. Как заколдованная! Это у нее что, состояние транса такое затяжное? Стоит у меня на северном окне, поливаю ее не часто, даю почве подсохнуть. Подскажите, чего ей надо?

Аукуба: не растет
Автор темы:
natik
, 16.12.2003 - 11:02
3 ответов в этой теме
natik
Отправлено 16.12.2003 - 11:02
Отправлено 16.12.2003 - 11:38
Да, это они такие задумчивые.... Моя стоит на северо-восточном окне, за два года подросла совсем чуть-чуть, где-то на 4 листочка. Стоит зеленая, радуется жизни, но не буйствует - ни летом, ни зимой... Так что наберитесь терпения, может, когда-нибудь ее "прорвет".
Go where no one else will go, do what no one else will do.
natik
Отправлено 16.12.2003 - 14:17
А что делать с плодами? Они висят зеленые, похожие на кизил? Не опадают, цвет не меняют ???А как аукуба реагирует на питание и что она больше любит?
Отправлено 16.12.2003 - 16:18
На подкормки моя реагирует положительно. Использую удобрение для декоративнолистных растений.
Насчет ягод не знаю... На моей никогда их не было. Если растение от этого не страдает, то пусть висят. А весной, я думаю, все станет яснее - если будут тормозить рост - оборвете, а если все будет нормально - то может они и покраснеют...
Насчет ягод не знаю... На моей никогда их не было. Если растение от этого не страдает, то пусть висят. А весной, я думаю, все станет яснее - если будут тормозить рост - оборвете, а если все будет нормально - то может они и покраснеют...
Go where no one else will go, do what no one else will do.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых