Отправлено 01.04.2019 - 11:37
Купила, у него было только два листочка с дыркой и коричневым пятном. Пересадила его в грунт для орхидеи, но портиться он начал раньше. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Отправлено 18.07.2019 - 13:07
Грунт для орх ему не подходит. не тастолько он влаголюбив. Мой сидит в обычсном нруте лоя кислолюбивых с добавлением перлита, вермикулита и коры совсем чуть-чуть. В этом году обновить хочу, вообще-то неприхоилив, цветет и зимой и летом без всякиъ заморочек с подсверками. Залива он совсем не любит. Пересадите его еше раз. и не сочите землю сильно. Еще ему очень хорошо рассейное солнце . Запад или восток.
Отправлено 29.07.2019 - 06:26
Привет всем.
У меня антуриум цветёт как только солнышко взойдёт.
Я живу на крайнем севере.
Вот только у меня со спатифилумом проблема когда хочет цветёт, а нет в рост пойдёт.
Антуриуму нужна рыхлая почва,Корни должны дышать. Возьми жирную почву для орхидей. Это раз. Второе сосновых иголок прошлогодних. Это два.Ну и кору сосны. Это три. Я тебе обещаю..... Антуриум абка....я.
Пиши если что не получилось.
Отправлено 10.08.2019 - 00:47
Я не уверена что для орх. Как это для орх жирную? Они же не в черноземе растут! У меня есть в сфагнуме и в коре орхи (правда у меня только каттлеи и фаленопсисы.). Антуриуму нужна все- таки реальная почва. А разрыхлитель любой. Хоть перлит, хоть песок. А спатик у меня любит больше солнце, зимой без подсветок вообще не цветет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых