Перейти к содержимому

Фото

Фотоконкурс "Новости моего подоконника". Прием работ

• Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Тата

Тата
  • Модератор
  • Дата регистрации: 02.11.2005
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва, м.Курская
  • Мой хвАст:Посмотреть
Награды участника:

Отправлено 01.10.2016 - 19:08

Дорогие друзья,

мы открываем прием работ на очередной

тематический конкурс фотографии!

В этой теме в течение октября и ноября мы собираем фотографии на тему

"Новости моего подоконника!"

Правила тематических конкурсов фотографии опубликованы здесь

Содержание и название фотографии должно соответствовать теме конкурса,  На конкурсной фотографии должно быть изображено что-то новое на вашем подоконнике (но только не из магазина!) - растение, похорошевшее за лето, или просто то, что вы нам еще не показывали. Прием работ продлится до конца ноября. 

Для того, чтобы подтвердить, что фотография сделана специально для конкурса, вводится следующее правило: вместе с конкурсной работой автор должен разместить в конкурсной теме эскизный вариант фотографии, на котором присутствует листок (полоска) бумаги любого формата с текстом "HomeFlowers.ru" или "HF", напечатанным или написанным от руки. Нет необходимости добиваться высокого качества эскиза, но должно быть отчетливое сходство с конкурсной фотографией. Эскиз не используется при формировании темы для голосования. Модератор, ведущий конкурсную тему, удалит его в срок, не превышающий трех дней. 

Победителя конкурса помимо виртуальных наград ждет ПРИЗ!          :sm013: 

(Информация о призах будет дана в этой теме позже.)

Если у вас возникнут сложности с размещением фотографий, пишите мне личные сообщения, и я постараюсь вам помочь (я - Тата   :sm046: ).

Если нет прав писать ЛС - напишите в этой теме о своем желании участвовать в конкурсе, и оно сбудется      :sm003: 

Фотографируйте, участвуйте в конкурсе и побеждайте!           :sm022:

• 0
Выход находится чаще всего там, где был вход.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых