Долгожданная поездка в Выборг (2011).
Автор темы:
tiny hedgehog
, 16.10.2012 - 17:13
57 ответов в этой теме
Отправлено 16.10.2012 - 17:13
Сначала, думала присоединиться к теме о Монрепо, которую выкладывала Ина, но решила в отдельную, т.к. у меня не только Монрепо, да и год другой уже. А так не знаю, может удобнее присоединить ее туда.
Ездили летом 2011 года. Давно хотела, но поехали довольно спонтанно, решили и поехали. Это лучший способ доехать туда, куда долго не мог собраться. Хотя я успела-таки распределить неделю по конкретному маршруту, основные наши цели: Монрепо, Замковый остров, Старый город. В последний свободный день сходили еще на местный пляж. Там ни души, само собой, холод, даром, что лето. Ветры там дуют с Балтики сумасшедшие, погода меняет 10 раз в день.
Итак: Монрепо.
Главная достопримечательность этого парка – огромные валуны. В это время года они особенно живописны, т.к. покрыты ярким сочным мхом.
Ездили летом 2011 года. Давно хотела, но поехали довольно спонтанно, решили и поехали. Это лучший способ доехать туда, куда долго не мог собраться. Хотя я успела-таки распределить неделю по конкретному маршруту, основные наши цели: Монрепо, Замковый остров, Старый город. В последний свободный день сходили еще на местный пляж. Там ни души, само собой, холод, даром, что лето. Ветры там дуют с Балтики сумасшедшие, погода меняет 10 раз в день.
Итак: Монрепо.
Главная достопримечательность этого парка – огромные валуны. В это время года они особенно живописны, т.к. покрыты ярким сочным мхом.
The Truth is Out There. ©
Отправлено 16.10.2012 - 17:43
Спасибо! Забавно, очередное подтверждение того, что глаз "замыливается". Сколько раз видено, хожено, лазано... а смотришь со стороны - и выглядит по другому.
Ага, такое количество нам как-то более привычно
После очередного дождя башен становится больше).
Ага, такое количество нам как-то более привычно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых