Но не всем домашним животным ультразвуковые по душе, увы.А у меня мечта- ультразвуковой увлажнитель воздуха,их сейчас появилось много и хорошего качества, и по цене доступно. А, главное- для здоровья людей полезно!

Ультразвуковой увлажнитель и животные
Автор темы:
Akulina
, 22.04.2012 - 21:00
5 ответов в этой теме
Отправлено 22.04.2012 - 21:00
Отправлено 23.04.2012 - 02:18
Уважаемая Akulina! Пожалуйста озвучьте всё, что вам известно по этому вопросу. У меня любимейший кот и не менее любимый черепах Бэн Ладэн. Вы же понимаете, что при таком имени он меня не простит!
Отправлено 23.04.2012 - 23:06
Я не владею информацией в полном объеме. Считается, что кошки более чувствительны к ультразвуковым волнам, чем люди и, работающий часами увлажнитель, может доставлять им дискомфорт. Так ли это или нет я могу лишь догадываться, ни того, ни другого у меня нет. Возможно, в сети можно найти более подробную информацию и отзывы кошковладельцев. От себя могу сказать лишь одно, будучи вынужденной работать в помещении с ультразвуковым отпугивателем грызунов, мучилась довольно сильными головными болям. Поэтому ко всем подобным девайсам отношусь скептически. А для себя давно уже решила, что лучший увлажнитель тот, действие которого основано на естественном испарении воздуха - мойки воздуха от Вента и Бош Бонеко.
Отправлено 24.04.2012 - 00:37
Вот это вы задали задачку! Теперь, пока не разберусь- не успокоюсь. Но, по- моему, мы совсем нарушили тему, посвящённой уважаемой пассифлоре, поэтому здесь я больше об отвлечённом, извините,- ни- ни. И большое спасибо вам за направление к действию- есть куда развиваться!
Отправлено 24.04.2012 - 10:58
Уже лет пять пользуюсь УЗ увлажнителем и 2м кошкам он абсолютно индеферентен со дня покупки. И мойка воздуха и увлажнитель от Бонеки.
Отправлено 25.04.2012 - 22:38
Увлажниетелем ультразвуковым пользуюсь более 7 лет. Собаке 11. Не заметила, чтобы она ощущала какой-то дисскомфорт Она никак на него не реагирует. Спит в той же комнате и большую часть времени находится в ней же.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это бесполезно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта
"Это бесполезно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых