Забавные фотографии домашних любимцев...
Автор темы:
Ольга
, 15.11.2003 - 19:06
161 ответов в этой теме
Отправлено 15.11.2003 - 19:06
Может в Ваших фотоархивах есть забавные фотографии? Присылайте!
d_Roza
Lena
tanya
standby_md
Отправлено 05.03.2004 - 17:46
А вот и мой Филек появился на форуме. Вообще-то, это она, и ей уже 11 лет, но бабуля в форме и вообще ведет себя как ребенок. Совсем не по-старчески. А три года назад она перенесла очень тяжелую операци: ей удалили селезенку, и врач сказал, что долго не проживет. Но - тьфу,тьфу,тьфу - все в порядке, и чудненько моя кыся себя чувствует. А операцию пришлось делать из-за того, что какие-то изверги подростки жестого избили ее, она еле домой приползла. Филечка моя верная как собачка, и поведение у нее не совсем кошачье.
А на картинках - 1) скучно лежать на диване, но что-то там за окном происходит?? 2) ааа! птички ко мне на обед прилетели 3) хыщница я или не хыщница? добуду себе пропитание сама! 4) полный атас! мозг уже не работает, одно только мышцы. Еще немного и пробила бы стекло.
А на картинках - 1) скучно лежать на диване, но что-то там за окном происходит?? 2) ааа! птички ко мне на обед прилетели 3) хыщница я или не хыщница? добуду себе пропитание сама! 4) полный атас! мозг уже не работает, одно только мышцы. Еще немного и пробила бы стекло.
standby_md
standby_md
Lena
Lena
Natalia
Natalia
MidNight
Mashkin
Mary
harmony
harmony
Lenochek