При попытке отклеить этикетку, видно, что текст там и правда есть... с какими-то нормами расхода препарата. Но треть этого текста остается на наклейке, треть - на бутылке и еще треть на липких тянучках, которые наклейку с бутылкой соединают, так что прочитать текст невозможно совершенно! На сайте Бона Форте не нашла инструкции по применению. Вопрос - что там такого важного написано на клейкой стороне этикеток?
Bona Forte. Натуральный спрей от насекомых
Отправлено 15.06.2011 - 18:52
При попытке отклеить этикетку, видно, что текст там и правда есть... с какими-то нормами расхода препарата. Но треть этого текста остается на наклейке, треть - на бутылке и еще треть на липких тянучках, которые наклейку с бутылкой соединают, так что прочитать текст невозможно совершенно! На сайте Бона Форте не нашла инструкции по применению. Вопрос - что там такого важного написано на клейкой стороне этикеток?
Отправлено 15.06.2011 - 22:01
Отправлено 15.06.2011 - 22:38
Отправлено 16.06.2011 - 13:29
Отправлено 14.07.2011 - 11:30
Добрый день!////При попытке отклеить этикетку....
Спасибо за акцентирование проблемы! Попробовала сама - черти что
С уважением,
Ирина В. Белицкая
Отправлено 14.07.2011 - 11:46
Я этим спреем все-таки сожгла молодые листья у фикусика... Хоть и пшикала на предписанном расстоянии.
Татьяна, добрый день!
Вы точно использовали сперей и сожгли листья???
Просьба - свяжитесь со мной в личке и оставьте контактные данные - я позвоню. Дело в том, что спреем НЕЛЬЗЯ спалить, это водный раствор... мы сами "заливаем" - всё ок. Проблема - только с аэрозолем, поскольку форма продукта подразумевает содержание веществ, которые могут навредить при сильном опрыскивании.
С уважением,
Ирина В. Белицкая
Отправлено 14.07.2011 - 12:02
Лиля, добрый день!Я тоже сожгла молодые листочки у лимона
- почернели и отвалились вместе с новыми веточками через день после опрыскивания... а клещик, по-моему, все-таки остался...
У меня к Вам вопрос тот же, что и Татьяне (см. выше): вы точно использовали спрей, а не аэрозоль?
С уважением,
Ирина В. Белицкая
Отправлено 15.07.2011 - 16:00
Отправлено 31.07.2011 - 13:32
Попробовала сперва на гибискусе (есть 2 одинаковых, было бы не так жалко, если бы загнулся). Потом прыскала на 3 гардении. Сначала аккуратно: побрызгала и через 30 минут помыла водичкой. А потом обленилась и третью гардению просто упшикала с ног до головы, не сполоснув даже потом
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых