Захотелось меду - сил нет ! А я в нем, честно говоря - не бум бум Вдруг у нас кто разбирается в этом деле...
На что вы обращаете внимание при покупке меда? Вроде сейчас могут продавать только уже закристализованный... И какое реальное диастазное число должно быть у меда? Ну, и еще интересно, где (город) и почем продают натуральный (про магазинный не спрашиваю, там бяка)...
Ну, и рецептики всякого-разного с медом - также не помешали бы
Мед
Автор темы:
Sellina
, 05.02.2010 - 02:52
2 ответов в этой теме
Отправлено 05.02.2010 - 02:52
Женщины - ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Отправлено 05.02.2010 - 16:06
У меня ситуация примерно аналогичная - мед люблю и тоже в нем ни бум-бум.
Поэтому полагаюсь на маму и всегда заказываю его у мамы - она у меня живет в небольшом городишке, там есть более-менее знакомый народ с пасеками и можно прикупить натуральный хороший мед.
Правда, если лето дождливое, то получается такой "неурожай" на мед и прикупить его становится сложнее.
А рецепт у меня для меда практически один - ложка.
Я в этом вопросе как Винни-Пух:
Но мёд — это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь или есть или нет.
А мёд… я никак не пойму в чём секрет?!
Мёд если есть, то его сразу нет.
Поэтому полагаюсь на маму и всегда заказываю его у мамы - она у меня живет в небольшом городишке, там есть более-менее знакомый народ с пасеками и можно прикупить натуральный хороший мед.
Правда, если лето дождливое, то получается такой "неурожай" на мед и прикупить его становится сложнее.
А рецепт у меня для меда практически один - ложка.
Я в этом вопросе как Винни-Пух:
Но мёд — это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь или есть или нет.
А мёд… я никак не пойму в чём секрет?!
Мёд если есть, то его сразу нет.
Отправлено 06.02.2010 - 21:58
Мед с ложкой - отличный рецепт! Но я еще тортики медовые очень люблю. Есть множество рецептов хороших и разных.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых