Перейти к содержимому

Замена Оперы

• Войти на форум для ответа
2 ответов в этой теме

#1 Marusya

Marusya
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 20.12.2009 - 12:00

Замена Оперы на новую версию привела к тому, что я не могу авторизироваться на форуме под старым именем. Даже с получением нового пароля. Пришлось регистрироваться по новой. Так как хотелось бы остаться под старым ником, подскажите, пожалуйста, как это сделать.

#2 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 20.12.2009 - 12:28

Замена Оперы на новую версию привела к тому, что я не могу авторизироваться на форуме под старым именем. Даже с получением нового пароля. Пришлось регистрироваться по новой. Так как хотелось бы остаться под старым ником, подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Скорее всего вы просто перепутали отображаемое имя с логином. У многих форумчан, имеющих отображаемое имя отличное от логина, при авторизации возникают проблемы.

Marusya, пришлите мне на natali_m2003@bk.ru свой прежний логин и адрес почтового ящика, указанный при старой регистрации.

Любой форумчанин или гость, имеющий проблемы с авторизацией или регистрацией, может написать мне на этот адрес. Я отвечаю всем и делаю это оперативно.
Если в течение 12 часов (в будний день) вы не получили ответа, имеет смысл написать мне повторно с другого почтового ящика (лучше всего с мейл.ру или рамблера), т.к. мои письма не всегда могут пробиться к вам через излишне жёсткую антиспамную защиту ваших почтовых серверов.
  • 0

#3 Marusja

Marusja
  • Участник
  • Дата регистрации: 12.06.2009

Отправлено 20.12.2009 - 15:05

Спасибо, все получилось!!! Я просто уже забыла, что тогда вводила. Еще раз спасибо.
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых