Вчера вечером перешла на Таиландский, пересадила, теперь думаем, как его переделать, а то он у меня длинный и лысый. Обязательно поделюсь результатами.

Адениум обесум: пересадка, формирование. Фоторепортаж
Автор темы:
angie
, 06.05.2006 - 14:32
7 ответов в этой теме
Отправлено 06.05.2006 - 14:32
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.
Отправлено 06.05.2006 - 15:13
Ой, а квартирка то у него какая стильная. Очень ему идут апартаменты.
Анжелик, а мне он и такой очень нравится - не всем же быть приземистыми.
Анжелик, а мне он и такой очень нравится - не всем же быть приземистыми.
Отправлено 06.05.2006 - 16:58
Горшок кстати нашёлся вовремя, давно ждал своей очереди. На примете был совсем другой.
Девчонки, Адениум смотрится со стороны стильно, а сверху в растопырку. И ещё заметила на Голландском, что если не подрезать, то растут всё длиннее и длиннее тонкие веточки...не переживайте, будет выглядеть лучше. Высоким оставлю Голландский, с ним по другому разберусь...по стильному.
Девчонки, Адениум смотрится со стороны стильно, а сверху в растопырку. И ещё заметила на Голландском, что если не подрезать, то растут всё длиннее и длиннее тонкие веточки...не переживайте, будет выглядеть лучше. Высоким оставлю Голландский, с ним по другому разберусь...по стильному.
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.
Отправлено 20.01.2007 - 17:18
Подравняла я его перед летом, но ничего хорошего из этого не получилось ...и вот недавно, месяц назад, отрезала на нет...оставила над каудексом три веточки не более трёх см. Уже понемногу стали расти отросточки, некоторые, от непогоды, приостановили рост, но ничего, ещё вырастут
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых