Удобрения: биокомпост "Возрождение" - подойдет ли для лимонов?
Отправлено 17.11.2004 - 18:40
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 17.11.2004 - 18:51
Отправлено 17.11.2004 - 18:55
Массовая доля питательных веществ на абсолютно сухое вещество не менее: азота общего 1%, фосфора общего 0,2%, калия общего 0,3%, органического вещества 40%.
Дальше написано назначение:
...используется для быстрого и устойчивого повышения и восстановления плодородия почвы, развития и восстановления естественной почвенной микрофлоры, оздоровления почвы, удлинения вегетационного периода, повышения урожайности.
А дальше способы применения. Для комнатных, для рассады, под овощи, и под плодоягодные.
Класс опасности - 4.
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 17.11.2004 - 18:57
Отправлено 17.11.2004 - 19:00
Ой! Алекс! А у меня лимон под досветкой стоит. Правда, после листопада (до установки лампы) он половину листвы сбросил, и нового пока не видать. Но, как понять, когда у него весна начнется под лампой-то?
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 17.11.2004 - 19:02
Весна у всех растений начинается с увеличением долготы дня и получением ими достаточного количества солнечного света. Для цитрусовых она приходит в конце февраля - начале марта.
Отправлено 17.11.2004 - 19:09
Скажем, я выращиваю некоторые растения, в которых мне важна именно зелень. Например, розмарин. Чем он гуще, тем больше я с него могу состричь на свои нужды. А химией я его кормить боюсь, потому как в пищу идет мне же. Этот компост, наверное, хорошо подойдет таким растениям?
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 17.11.2004 - 19:12
Отправлено 17.11.2004 - 19:19
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 17.11.2004 - 19:26
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых