Виртуальные гости II. Добро пожаловать.
Отправлено 21.11.2008 - 00:10
Много всего было прочитано, обдумано, испробовано, прежде чем все воплотилось в таком виде.
Отправным моментом была эстетичность.
Отправлено 21.11.2008 - 00:15
В очередной раз хочу поблагодарить всех энтузиастов, несущих любовь к орхам в народные массы. Без вас не было бы интереса к орхам, мыслей о необходимости подсветки и тем более воплощения в жизнь представленного полочно-осветительного проекта.
Отправлено 07.12.2008 - 11:55
Поближе. На этой помещаются фаленопсис всегдацветущий, цветет с момента вручения мне на день варенья два года назад... Жаль, что он у меня летучий - второй, старый цветонос он обломил буквально на прошлой неделе.
Рядышком сумасшедший флебодиум. Лапок нарастил тьму тьмущую, уже резать на развод можно.
#10 Lena
Отправлено 08.12.2008 - 17:53
Нет. Была старая подвесная полка на кухне, у полки - стеклянные - пардон - полки и дверки, дверки пока не пристроены, правда... Ну а уголки, на которых стекло лежит, покрашены из пульверизатора красочкойЛена, а полки стеклянные готовым вариантом покупались?
#11 Lena
Отправлено 08.12.2008 - 18:15
Да оно просто поверх уголков положено. Его ж снимать периодически надо, мыть там... Не бойся, горшки поставишь - ничего никуда не уезжает.А можешь ближе показать, как стекло к уголкам пришпилено? У меня тоже полки лежат и уголки такие имеются, а вот как сделать так, чтобы намертво, не очень понимаю...
Отправлено 08.12.2008 - 22:15
Хойя карноза, полагаю - вьюнов там вроде нет больше. Просто срЕзала черенки летом со своего монстра, решила попробовать так повыращивать (три гринтековские спиральки, замотанные сверху пластиковым хомутиком и чуть изогнутые для удобства)В "жизни под полками" - что за спиралевидный вьюн?
Отправлено 04.01.2009 - 21:07
Отправлено 04.01.2009 - 21:14
Нижнюю большую полку поставили на ножки, думала, будет симпатично, но не очень нравится, как выглядит. Не знаю, нужно подумать, может полочки там сделать или просто таким же деревом прикрыть. А пока вот так, после праздников вернем диванчик на место, и он будет закрывать их. Собственно, раньше стоял у стены диван, решили его отодвинуть от стены на 60 см и сделать полочки за ним под цветы, несправедливо, что самое светлое место в комнате принадлежало ковру на стене.
Отправлено 04.01.2009 - 21:42
Длина ламп 1.2 м, две лампочки по 28 w. Думаю, кактусята довольны светом.
Но больше меня радуют ясли, пересадила всю колючую мелкоту в один ящик.
По-моему симпатично получилось, хочу еще такой для суккулентного садика.
Как раз займет вторую половину окна.
Отправлено 28.02.2009 - 15:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых