Санкт-Петербург по-моему
Отправлено 23.10.2007 - 09:41
Отправлено 23.10.2007 - 09:54
Спасибо за фотографии агав с цветоносами, очень интересно было их увидеть :-*
Все не так печально. Будет несколько месяцев цвести, потом несколько месяцев будут зреть семена, и скорее всего от корней дочерние розетки вырастут. :D Жизнь идет своим чередом. Мы же астры с бархатцами смертниками не считаем ;)Эта агава-смертник тоже гонит цветонос... Жалко их :(
Отправлено 23.10.2007 - 14:02
Танюш, еще раз спасибо!Вот и все... Спасибо вам за внимание и долготерпение.
Ваша Тата :-* (на фото - средняя, забегавшаяся и растрепанная балтийскими ветрами)
Ты - прелесть, :-* :-* :-*
Хейвуд
Отправлено 23.10.2007 - 15:48
И жаль, что все хорошее так быстро заканчивается... Но я еще не раз сюда вернусь, в эту замечательную тему. Спасибо.Вот и все... Спасибо вам за внимание и долготерпение.
Ваша Тата :-*
Отправлено 23.10.2007 - 16:13
Ириша, а самое главное спасибо - тебе, т.к. без тебя бы ничего не было ;D ;)Танюш, еще раз спасибо!
Отправлено 31.10.2007 - 02:44
А теперь - честно, не раздумывая: ну, что для Тебя в Питере "самое-самое"? А?
А даже если и раздумывая - "ну что, что, что"?
Отправлено 31.10.2007 - 10:46
Теперь подумала :thk: и вспомнила, что у меня было путешествие эмоциональное, к получению знаний я особо не стремилась, прежде всего хотела получить удовольствие от разнообразных красот :)
Еще неожиданно обнаружилось в городе много дубов; сейчас как почую в Москве дуб (их мало, а нахожу их в основном по запаху ;D), сразу вспомню что-нибудь питерское, где я как маленькая собирала желуди...
Отдельная история - про посещение Петроградской стороны (твоего района :)). Я и специально приезжала побродить, и сколько раз случайно (?) получалось, что ближайшее метро - Петроградская или Чкаловская ;D
Отправлено 31.10.2007 - 14:14
Как же это точно! :260:Спасибо!... простор и вода
Отправлено 05.11.2007 - 00:57
Так приятно снова "побывать" в уже полюбившихся местах. В Питере я была всего несколько дней, а он мне показался таким знакомым, будто я туда вернулась. Может быть я в прошлой жизни жила тут ;)?
Можно и мне присоседиться к вашим рассказам. :-[ Тем более, что про это царство фонтанов тут еще не упоминалось. Я про одно из любимых детищ Петра - Петергоф.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых