Виртуальные гости. Добро пожаловать
Отправлено 16.10.2006 - 18:48
Спальня
Отправлено 16.10.2006 - 20:16
мой тоже так раньше прокомментировал бы, а теперь уже сам придумывает, где можно еще цветочек повесить-поставитьМой муж так прокомментировал эти фоты: Кошмар!
Таша, на балконном окне - фитолампы? Они капитально прикреплены или на лето убираются?
На окне аквариумные лампы, как говорит производитель, со спектром, близким к тропическому солнечному свету. Вся конструкция разборная, т.е. можно снять и лампы и сами полки.
Теперь у меня еще две лампы на полках добавились, включаются с утра и вечером, для пущей освещенности
Отправлено 17.10.2006 - 09:25
Пасиб. Подсветка с утра до вечера, но только одна ее половина, т.е. по одной лампе на полке горит. А с утра до работы и вечером после работы еще две лампы включаю. Я ж говорю, без света у меня вообще как в нореНаташ, супер!
ЗЫ. Подсветка с утра до вечера?
Отправлено 17.10.2006 - 10:05
Вопросик: в спальне на окне штанга белая. Про нее можно поподробнее?
Хейвуд
Отправлено 17.10.2006 - 11:06
Спасибо.Наташа, все замечательно!
Вопросик: в спальне на окне штанга белая. Про нее можно поподробнее?
Штанга, это отдельная тема. Сначала я хотела выносную штангу, типа карнизика, но тогда бы не закрывались шторы, а в спальне я этого себе позволить в отличие от других помещений не могу. Тогда было принято решение воспользоваться опытом форумчанки (убей не помню, кого) и повесить штангу для ванной. Сначало все было хорошо, была куплена штанга, специально, чтобы на откосах не было от нее следов, с такими прорезиненными наконечниками, типа силиконовых присосок (есть еще простые, либо просто с жесткой пластамассой, либо вообще без наконечников). Штанга с первого раза прочно не хотела устанавливаться, пыталась сползать, но были придуманы специальные подложки под ее концы и вроде проблема была решена. Ровно через сутки штанга вместе с цветами от хлопка двери успешно грохнулась вниз на подоконник и попереломала половину цветов. Кого-то я поставила на укоренение, кого-то пришлось безжалостно подстричь, кто-то выжил без особого ущерба.
После этой трагедии было принято решение все-таки немного попортить откосы. Со штанги были сняты те самые супернаконечники, в откосах были просверлены отверстия и вкручены саморезы с дюбелями и собственно повешена штанга. Я собственнолично на этой штанге почти висела-все держится намертво.
Поэтому хочу всех официально предупредить-такие штанги просто враспор для пластиковых откосов категорически не подходят, нет нормального сцепления, поэтому нужны дополнительные манипуляции. Для обычных же отштукатуренных окон, думаю, все будет в порядке :) :).
Отправлено 17.10.2006 - 11:19
Заросли! Подсветка хорошая, а глазкам не мешает? Имею ввиду аквариумные лампы...
Подсветка глазам не мешает, как-то непривычно только в первое время, но потом быстро привыкаешь. Во первых, на мой взгляд, у этих ламп не очень резкое свечение, немного в розово-фиолетовый оттенок (раньше у меня были другие, более белые что-ли. Во-вторых, у меня отражатели на них стоят, поэтому совсем по глазам не бьет. Ну, а в третьих, ты же видела, первая полка практически вся с лицевой части всякими висюльками завешена, что лампы не видно, а верхняя уже значительно выше и тоже немного ампелями прикрыта.
Отправлено 17.10.2006 - 12:23
Отправлено 17.10.2006 - 12:59
Отправлено 17.10.2006 - 15:30
Особенно я заинтересовлась тоже штангой...
Но я изначально предполагала, что надо портить откосы.
Просто в проем поставить, чтобы в откосы упиралась, мне казалось, рухнет. Что и подтвердилось твоей практикой.
Я вот все-таки думаю приделать карнизик небольшой ровно на ширину окна, прямо над окном. Все равно шторы не закрываю, да и хочу еще жазюзи прямо на рамы, для притенения летом.
Так что спасибо за твой опыт.
Джунглям процветания и всех благ! :
Отправлено 17.10.2006 - 15:39
Карнизиков таких уйма, любого размера, очень изящные, практически незаметные. Повесишь-не забудь похвастаться. А шторы у тебя будут из хойекЯ вот все-таки думаю приделать карнизик небольшой ровно на ширину окна, прямо над окном. :thk: Все равно шторы не закрываю, да и хочу еще жазюзи прямо на рамы, для притенения летом.
Ой, мне бы твои проблемы с притенением :o, тут бы хоть кусочек света урвать, так что если у тебя будет лишнее-свисти
Обязательно всем передам привет из ПитераДжунглям процветания и всех благ!
Отправлено 17.10.2006 - 17:13
Карнизы для штор, но их можно использовать и как держатель....Я не поняль, что за карнизики?
http://images.google...к...sa=N&tab=wi
Отправлено 17.10.2006 - 17:38
Взять какой-нибудь вот такой карниз из одной тонкой палки ровно на ширину окна.
http://www.decor-caf...rnizy/im-01.jpg
И вешать на него всех.
Отправлено 18.10.2006 - 10:11
Пока на палку цепляются две прищепки (фота летняя)Лампа "над" хде?
#231 Lena
Отправлено 18.10.2006 - 11:52
Как вариант - пустить короб прям под одной из "вешалок"главное, решить, куда деть проводку.
Отправлено 23.10.2006 - 12:18
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 23.10.2006 - 12:26
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 07.12.2006 - 19:53
Покажу здесь.
Это - стенка "снаружи" - за ней, собственно, стоит кровать, на которой я сплю "в джунглях".
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 07.12.2006 - 19:54
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 07.12.2006 - 20:37
(А. и Б. Стругацкие)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых