А я по цветочным форумам и френдленте вконтактика давно "делю" людей на тех, кто отличает или не отличает хорошее-среднее-посредственное фото от брака...
Вы считаете, что все, кто увидел синее платье - ограниченные люди?
Отправлено 28.02.2015 - 11:20
А я по цветочным форумам и френдленте вконтактика давно "делю" людей на тех, кто отличает или не отличает хорошее-среднее-посредственное фото от брака...
Отправлено 28.02.2015 - 14:20
Нет, извините если я неправильно выразилась (хотела потом ещё докорректировать формулировки, да уже система не разрешала), я просто считаю, что у некоторых людей глаз не намётан видеть такие вещи — то, что тон получился от освещения. Точно так же я своими ушами не отличу (наверное) барахлящий мотор от исправного, больные лёгкие от здоровых, а кто-то не отличит здоровые листья от поражённых клещом или червецом, а ещё я не умею кидать мячик и за много лет занятий конным спортом научилась прыгать метровые препятствия и делать принимания на галопе, но так и не научилась толково работать поводом. И орхи с цитрусами у меня пока не растут, никак я их не пойму. Это не ограниченность, это просто люди все разные, у каждого своё знание, физиология и биохимия. Просто в данном случае именно деление по намётанности глаза на определение качества фотографии мне показалось наиболее существенным источником разногласий, а не деление на определение того или иного цвета.
А ограниченность — это когда "только моя точка зрения всегда правильная, а все остальные дураки и ни черта не понимают".
Сообщение отредактировано undina-bird (28.02.2015 - 14:31):
Отправлено 28.02.2015 - 18:21
это просто троллинг какой-то с этим платьем http://tjournal.ru/p...s-logic-problem
Отправлено 01.03.2015 - 17:05
Не стоит зацикливаться на платье. У нас на поминках пару лет назад драка была.
Мысль, должна быть достойна человека.
Отправлено 01.03.2015 - 23:30
это просто троллинг какой-то с этим платьем
Очень похоже на гениальную рекламную кампанию
Отправлено 02.03.2015 - 09:04
Очень похоже на гениальную рекламную кампанию
тоже об этом подумала, когда прочитала последний матерьял
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых