Санкт-Петербург по-моему
Автор темы:
Тата
, 02.10.2007 - 10:03
327 ответов в этой теме
Отправлено 21.10.2007 - 16:59
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 21.10.2007 - 17:09
Перед началом экскурсии в тропики скажу: с удивлением обнаружила, что по нашему сайту знаю многие растения... Кое о чем было сказано, что цветет редко, или в домашних условиях не может расти, - но я же видела у наших форумчан разные чудеса! А вот размеры старых суккулентов меня действительно поразили...
Тропики начались с папоротников
Тропики начались с папоротников
Отправлено 21.10.2007 - 21:25
Тата! Замечательное путешествие. :-* Спасибо большое! :-*
Отправлено 21.10.2007 - 21:56
Тата, как тебе повезло! Нам экскурсовод говорила, что такое бывает только в белые ночи.Павильон водных растений построен специально для Виктории Регии. И так повезло, что утро было сереньким, - цветок не закрылся!
А про Александровский дворец не жалей, он снаружи такой обшарпанный и страшный, что заходить туда не захотелось.
Отправлено 22.10.2007 - 06:42
Тата, смотрю репортаж с большим удовольствием. Спасибо за интересный рассказ и фотографии красот :-*
Молодой листочек регии 8) очень понравился.
Молодой листочек регии 8) очень понравился.
Отправлено 22.10.2007 - 11:29
Татьяна! Продолжаю все смотреть и читать с большим интересом. Спасибо!!! А мы вчера с мужем отправились в Царское Село... наконец-то. Был такой пронзительно яркий день (и вечер). Простите меня за вторжение :-[ очень хочется добавить к Вашему Екатерининскому парку.
Камеронова калерея.
Камеронова калерея.
Отправлено 22.10.2007 - 15:53
Танюш, спасибо!
Любишь меня-люби и мою собаку
Хейвуд
Хейвуд
Отправлено 23.10.2007 - 09:24
Ирина, спасибо за дополнения. Какая у вас осень красивая и погода приличная!
ALLO, а я так цветущий лотос и не увидела, были разнообразной спелости коробочки и листья, и все...
Ну, пошла последняя порция фотографий. Еще парочка саговников - уж очень большие и красивые ;D
Таня, так сказали, я только повторяю, а гиацинт показывали и про него отдельно был рассказ...А красивые голубой цветок - это разве не нимфея? Страшный сорняк - это, может, эйхорния, водяной гиацинт?
ALLO, а я так цветущий лотос и не увидела, были разнообразной спелости коробочки и листья, и все...
Ну, пошла последняя порция фотографий. Еще парочка саговников - уж очень большие и красивые ;D
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых